Envoyer le courrier

Envoie le document SOLIDWORKS en cours vers un autre système en utilisant votre application de courrier électronique.

Envoi d'une pièce ou une esquisse à un autre ordinateur

Pour envoyer une pièce ou une esquisse à un autre ordinateur:

1. Cliquez sur Fichier > Envoyer à.
    Votre application de courrier électronique répond avec sa boîte de dialogue habituelle.
  2. Tapez votre mot de passe, l'adresse du destinataire et toutes les autres informations nécessaires pour l'envoi du courrier électronique par votre application.

Envoi d'un assemblage ou une mise en plan à un autre ordinateur

Pour envoyer un assemblage ou une mise en plan à un autre ordinateur:

1. Cliquez sur Fichier > Envoyer à.
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'une des options suivantes:
    • Nom du document en cours uniquement
    • Nom du document en cours et les autres documents auxquels il fait référence
    Une liste des documents référencés et leur emplacement, le nombre de documents et la taille totale des documents est affichée.
    Il peut y avoir d'éventuels problèmes de transmission si la taille du message est importante.
    Si vous choisissez d'envoyer l'assemblage ou la mise en plan et les documents référencés, vous n’êtes pas obligé d'envoyer tous les documents référencés. Vous pouvez cliquer sur:
    Connecter Joint le document référencé sélectionné au message (l'icône du trombone est ajoutée).
    Supprimer Enlève le document référencé sélectionné du message (l’icône du trombone est remplacée).
    Tout joindre Joint tous les documents référencés sélectionnés au message (l'icône du trombone est ajoutée).
    Si un document d'assemblage a des composants allégés, cette boîte de dialogue n'apparaît pas.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Tapez votre mot de passe, l'adresse du destinataire et toutes les autres informations nécessaires pour l'envoi du courrier électronique par votre application.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Envoyer le courrier