Evaluation des options du système

Vous pouvez évaluer vos ordinateurs réseau par rapport à une sélection d'options de référence du système SOLIDWORKS.

Vous pouvez définir une référence pour les options du système SOLIDWORKS suivantes pour votre réseau :
  • Performance
  • Assemblages
  • Références externes
  • Modèles par défaut
  • Emplacements des fichiers
  • Assistance pour le perçage
  • Messages ignorés

Les options du système de n'importe quel compte sur votre réseau sont testées par rapport à celles du compte de référence que vous sélectionnez.

Affectation de référence des options du système

Le tableau d'administration CAO compare les options système des utilisateurs du logiciel SOLIDWORKS de votre réseau par rapport à celles d'une machine de référence.

Pour définir la machine de référence pour les options du système dans le tableau de bord d'administration CAO :

1. Sélectionnez une ligne pour le compte de la machine cible depuis le CAD Admin Dashboard principal.
  2. A l'extrémité droite de la ligne du compte, cliquez sur Set System Options Baseline to this Account benchmark.png.
    La base est définie par les options du système qui sont exécutées sur l'ordinateur de compte sélectionné au moment où vous sélectionnez le compte.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Evaluation des options du système