Collapse EsquisseEsquisse
Expand EsquisseEsquisse
Menu Paramètres d'esquisse
Utilisation du déplacement sans résolution
Complexité des esquisses
Travailler dans une esquisse
Inférence
Modes d'esquisse
Transition automatique
Contours d'esquisse ombrés
Extrusion de contours d'esquisse ombrés
Sélection de contours
Esquisses existantes
Expand AimantationAimantation
Expand Options d'esquisseOptions d'esquisse
Expand Entités d'esquisseEntités d'esquisse
Collapse Outils d'esquisseOutils d'esquisse
Expand Congés d'esquisseCongés d'esquisse
Expand Les chanfreins d'esquisseLes chanfreins d'esquisse
Expand Décaler les entitésDécaler les entités
Expand Convertir les entitésConvertir les entités
Courbes d'intersection
Expand Courbes de faceCourbes de face
Expand Ajuster les entitésAjuster les entités
Prolonger les entités
Expand Fractionner les entitésFractionner les entités
Décalage des lignes d'esquisse
Expand Créer une trajectoireCréer une trajectoire
Géométrie de construction
Expand Entités symétriquesEntités symétriques
Symétrie dynamique des entités d'esquisse
Collapse Déplacer, faire pivoter, mettre à l'échelle ou étirer les entitésDéplacer, faire pivoter, mettre à l'échelle ou étirer les entités
Déplacement ou copie des entités d'esquisse
Rotation d'entités d'esquisse
Mise à l'échelle d'entités d'esquisse
Extension des entités d'esquisse
Collapse Le PropertyManager Déplacer/Copier/Faire pivoter/Mettre à l'échelle/EtirerLe PropertyManager Déplacer/Copier/Faire pivoter/Mettre à l'échelle/Etirer
PropertyManager Déplacer
PropertyManager Copier
PropertyManager Faire pivoter
Le PropertyManager Echelle
PropertyManager Etirer
Expand Le PropertyManager Aligner grille/origineLe PropertyManager Aligner grille/origine
Expand Boîte de dialogue Modifier l'esquisseBoîte de dialogue Modifier l'esquisse
Expand Remplacement d'entités d'esquisse Remplacement d'entités d'esquisse
Réparer l'esquisse
Partage d'esquisses
Fermeture de l'esquisse jusqu'aux modèles
Expand Image d'esquisseImage d'esquisse
Expand Répétitions d'esquisseRépétitions d'esquisse
Expand BlocsBlocs
Expand SplinesSplines
Expand Esquisse 3DEsquisse 3D
Expand Cotes et des relationsCotes et des relations
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

PropertyManager Déplacer

Déplacez des entités en sélectionnant les points d'arrivée et de départ ou en utilisant les coordonnées X et Y de destination.

Pour ouvrir ce PropertyManager :

Cliquez sur Déplacer les entités Tool_Move_Entities_Sketch.gif (barre d'outils Esquisse) ou sur Outils > Outils d'esquisse > Copier.

Entités à déplacer

Tool_Move_Entities_Sketch.gif Objets d'esquisse ou annotations
  Garder les relations
  • Maintenez les relations entre entités d'esquisse.
  • Désactivez cette option pour rompre les relations entre les entités sélectionnées et celles qui le ne sont pas.

Paramètres

Type d'esquisse Paramètres
Esquisse 2D

Esquisse 3D sur un plan

De/à

Ajoute un Point de base select_point.png pour définir un Point de départ et une destination.

X/Y

Définit les coordonnées afin de créer une destination.

Esquisse 3D Sous Translater, définit Delta X PM_DeltaX.gif, Delta Y PM_DeltaY.gif et Delta Z PM_DeltaZ.gif.
Répéter Déplace à nouveau les entités d'esquisse de la même distance.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Déplacer