Collapse SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Vue d'ensemble de SOLIDWORKS Costing
Fonctionnement de Costing
Simplification des estimations de coût
Options Costing
Expand Chiffrage de tôlerieChiffrage de tôlerie
Expand Chiffrage d'usineChiffrage d'usine
Expand Costing pour pièce à corps multiplesCosting pour pièce à corps multiples
Collapse Analyse Costing pour les assemblages Analyse Costing pour les assemblages
Volet des tâches d'assemblage
Evaluation du coût d'assemblages dans le mode Arborescence plate
Rapport d'assemblages Costing
Collapse Évaluation Costing de sous-assemblageÉvaluation Costing de sous-assemblage
Evaluation du coût des assemblages en mode Arborescence imbriquée
Expand Constructions soudées CostingConstructions soudées Costing
Volet des tâches de Costing
Expand CostingManagerCostingManager
Expand Costing piloté par des règles Costing piloté par des règles
Expand Intégration de modèle Costing MySOLIDWORKSIntégration de modèle Costing MySOLIDWORKS
Capteurs Costing
Création de rapports Costing personnalisés
Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier
Suppression d'informations de chiffrage des pièces
Création d'un nouveau modèle Costing
Expand Importation et exportation de modèles Costing Importation et exportation de modèles Costing
Utilisation de la fonction Copier en tant que et Modifier dans les modèles Costing
Tables de tri dans l'Éditeur de modèle Costing
Création d'un modèle Costing à accès limité
Production de nomenclatures Costing
Dépannage
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Evaluation du coût des assemblages en mode Arborescence imbriquée

Pour évaluer le coût des sous-assemblages dans un assemblage :

1. Ouvrez Lettre de lecteur:\Users\Public\Public Documents\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS 2017\whatsnew\Costing\PunchingMachine\PunchingMachine.sldasm.
  2. Copiez le modèle Punch data.sldctc de \Users\Public\Public Documents\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS 2017\whatsnew\Costing\PunchingMachine vers C:\ProgramData\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS 2017\lang\english\Costing templates.
  3. Cliquez sur Outils > Options > Emplacements des fichiers et procédez comme suit :
    1. Sous Montrer les dossiers pour, sélectionnez Modèles Costing dans la liste déroulante.
    2. Cliquez sur Ajouter et indiquez le chemin d'accès au fichier C:\ProgramData\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS 2017\lang\english\Costing templates.
  4. Cliquez sur Outils > Applications SOLIDWORKS > Costing .
  5. Dans le volet des tâches Costing, sous Modèles Costing, dans Modèle principal, sélectionnez le modèle Données de poinçonnage.
  6. Sous Liste de pièces :
    1. Cliquez sur Arborescence imbriquée.
    2. Sélectionnez des pièces pour :
      • Coûts à calculer
      • Coût défini
      Vous pouvez afficher uniquement les pièces et non les assemblages dans les sections ci-dessus.
  7. Pour définir ou modifier un coût prédéfini, sélectionnez la pièce dans Coût défini et saisissez le coût.
  8. Sélectionnez des pièces sous Pièces Toolbox et définissez l'une des options suivantes :
    • Exclure. Exclut les corps sélectionnés des calculs de coût.
    • Inclure. Inclut les corps sélectionnés des calculs de coût.
  9. Cliquez sur Commencer l'estimation des coûts.
  10. Cliquez Oui.
    Lorsque vous cliquez sur Oui, les sous-assemblages enregistrés avec un coût calculé et une méthode d'arborescence plate peuvent changer.
  11. Dans le CostingManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le coût du sous-assemblage et cliquez sur l'une des options suivantes dans le menu contextuel :
    • Utiliser le coût du modèle
    • Utiliser le coût d'achat
    • Utiliser le coût de propriété personnalisé
    • Utiliser le coût calculé
    Vous pouvez changer entre les options Utiliser le coût du modèle / Utiliser le coût de propriété personnalisé, Utiliser le coût d'achat et Utiliser le coût calculé. Si une propriété personnalisée est définie pour un sous-assemblage, l'option Utiliser le coût du modèle n'est pas visible dans le menu contextuel.
    Le coût de l'assemblage est mis à jour.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Evaluation du coût des assemblages en mode Arborescence imbriquée