Déplacer des composants virtuels

Vous pouvez déplacer des composants virtuels dans la hiérarchie de l'arbre de création FeatureManager. Les références existantes sont ignorées et le composant est renommé.

Pour déplacer un composant virtuel:

1. Dans l'arbre de création FeatureManager:
    1. Développez le sous-assemblage qui renferme le composant virtuel.
    2. Faites glisser le composant à déplacer.
    A mesure que vous déplacez le pointeur sur d'autres composants, il change de forme pour indiquer ce qui se passe si vous déposez le composant à cet endroit.
    Lorsque vous faites glisser sur une pièce :
    Pointeur Action
    Place le composant juste au-dessous de la pièce, au même niveau d'assemblage que cette pièce.

Lorsque vous faites glisser sur un sous-assemblage :
    Pointeur Action
    (Placez le pointeur de la souris sur le nom du sous-assemblage.) Place le composant à l'intérieur du sous-assemblage, au même niveau que les autres composants de ce sous-assemblage.

(Placez le curseur de la souris sur l'icône du sous-assemblage.) Place le composant juste au-dessous du sous-assemblage, au même niveau de l'assemblage que ce sous-assemblage.

Le logiciel vous avertit que, si vous déplacez un composant virtuel vers un autre assemblage, ce component sera renommé et les liens au composant d'origine seront rompus.

Vous pouvez supprimer le message en sélectionnant Ne plus afficher si vous êtes sûr que vous choisirez toujours la réponse par défaut. Pour restaurer un message supprimé, cliquez sur Outils > Options > Options du système > Messages/Erreurs/Avertissements et sous Messages ignorés, sélectionnez le message à restaurer.
  2. Cliquez sur OK.
    La boîte de dialogue Editer la structure de l'assemblage apparaît. Elle vous indique que la contrainte Sur place du composant sera supprimée et que son esquisse contextuelle deviendra hors contexte.
  3. Cliquez sur Déplacer.
    Le composant est renommé pour refléter le fait qu'il est devenu un composant d'un assemblage différent.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Déplacer des composants virtuels