Collapse SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Vue d'ensemble de SOLIDWORKS Costing
Fonctionnement de Costing
Simplification des estimations de coût
Options Costing
Expand Chiffrage de tôlerieChiffrage de tôlerie
Expand Chiffrage d'usineChiffrage d'usine
Expand Costing pour pièce à corps multiplesCosting pour pièce à corps multiples
Expand Analyse Costing pour les assemblages Analyse Costing pour les assemblages
Expand Constructions soudées CostingConstructions soudées Costing
Volet des tâches de Costing
Expand CostingManagerCostingManager
Expand Costing piloté par des règles Costing piloté par des règles
Expand Intégration de modèle Costing MySOLIDWORKSIntégration de modèle Costing MySOLIDWORKS
Capteurs Costing
Création de rapports Costing personnalisés
Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier
Suppression d'informations de chiffrage des pièces
Création d'un nouveau modèle Costing
Expand Importation et exportation de modèles Costing Importation et exportation de modèles Costing
Utilisation de la fonction Copier en tant que et Modifier dans les modèles Costing
Tables de tri dans l'Éditeur de modèle Costing
Création d'un modèle Costing à accès limité
Production de nomenclatures Costing
Dépannage
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier

Vous pouvez attribuer des propriétés personnalisées spécifiques au coût à des documents SOLIDWORKS. Vous pouvez ajouter des propriétés personnalisées spécifiques au coût à des fichiers de pièce.

1. Ouvrez la pièce et cliquez sur Costing tool_costing_tools.gif (barre d'outils Outils ou onglet Evaluer du Gestionnaire de commandes) ou sur Outils > Applications SOLIDWORKS > Costing.
  2. Si le logiciel ne calcule pas automatiquement une estimation de coût, sélectionnez des options dans le volet des tâches Costing pour estimer le coût de pièce.
  3. Cliquez sur Fichier > Propriétés.
  4. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'onglet Personnalisé ou l'onglet Spécifiques à la configuration.
  5. Ajoutez des propriétés personnalisées spécifiques au coût :
    1. Dans Nom de la propriété, sélectionnez un objet qui commence par Coût, comme Coût - Coût total.
    2. Dans Type, sélectionnez Texte.
    3. Dans Valeur/Expression de texte, sélectionnez la propriété Coût qui correspond à votre sélection de Nom de propriété, comme Coût - Coût total. Ces options sont les suivantes :

Coût - Nom du matériau

Spécifie le type de matériau utilisé lors du chiffrage de la pièce.

Coût - Type de brut

Spécifie le type de brut utilisé lors du chiffrage de la pièce.

Coût - Nom du modèle

Spécifie le nom du modèle qui est utilisé pour estimer le coût de pièce.

Coût - Coût du matériau

Spécifie le coût calculé du matériau utilisé.

Coût - Coût de fabrication

Spécifie le coût calculé de fabrication.

Coût - Heure de calcul du coût

Spécifie l'heure à laquelle le coût a été le plus récemment calculé.

Coût - Taille du brut

Spécifie la taille du brut qui est utilisé pour fabriquer la pièce.

Coût - Coût total

Spécifie le coût calculé de la pièce.

Valeur évaluée affiche la valeur de la propriété calculée par l'outil Costing.
  6. Cliquez sur OK.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier