Collapse AssemblagesAssemblages
Expand L'arbre de création FeatureManager dans un assemblageL'arbre de création FeatureManager dans un assemblage
Expand Opérations sur les composants de baseOpérations sur les composants de base
Méthodes de conception (conception ascendante et descendante)
Expand Conception descendanteConception descendante
Collapse ContraintesContraintes
FAQ Contraintes
Méthodes recommandées pour les contraintes
Expand Opérations de base sur les contraintesOpérations de base sur les contraintes
Expand PropertyManager ContraintePropertyManager Contrainte
Icônes de contraintes dans l'arbre de création FeatureManager
Contraintes standard par entité
Expand Types de contraintesTypes de contraintes
Contraintes sphériques et curvilignes
Collapse SmartMatesSmartMates
Types de SmartMates
Inclusion de SmartMates dans CommandManager
Création de SmartMates
Ajout de SmartMates à partir du PropertyManager Déplacer le composant
SmartMates de type vis-dans-perçage
SmartMates de type bride
Utiliser des axes temporaires pour créer des SmartMates
Expand Références de contrainteRéférences de contrainte
Définition de la sensibilité des SmartMates
Expand Visualiser les systèmes de contrainteVisualiser les systèmes de contrainte
Expand Résolution de problèmes de contrainteRésolution de problèmes de contrainte
Expand Pilote de contraintesPilote de contraintes
Expand Sous-assemblagesSous-assemblages
Expand Contrôle de l'affichage et l'apparence des assemblagesContrôle de l'affichage et l'apparence des assemblages
Expand Fichiers externesFichiers externes
Expand Détection de problèmesDétection de problèmes
Expand Vues éclatées dans les assemblagesVues éclatées dans les assemblages
Expand Autres techniques d'assemblageAutres techniques d'assemblage
Expand Assemblages complexesAssemblages complexes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Ajout de SmartMates à partir du PropertyManager Déplacer le composant

Si un composant est déjà lié par d'autres contraintes, vous ne pouvez le déplacer que dans les limites des degrés de liberté qu'elles lui laissent. De plus, vous ne pouvez pas ajouter des SmartMates à une occurrence d'une répétition de composants.

Pour créer des SmartMates tout en déplaçant un composant avec le PropertyManager Déplacer le composant :

1. Cliquez sur Déplacer le composant (barre d'outils Assemblage).
  2. Dans le PropertyManager, sous Déplacer, cliquez sur SmartMates .
  3. Double-cliquez sur un composant, puis cliquez sur un partenaire de contrainte valide.
    La barre d'outils contextuelle Contrainte apparaît.
  4. Ajouter une SmartMate, puis cliquez sur .
  5. Cliquez sur dans le PropertyManager.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Ajout de SmartMates à partir du PropertyManager Déplacer le composant