Collapse SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Vue d'ensemble de SOLIDWORKS Costing
Fonctionnement de Costing
Simplification des estimations de coût
Options Costing
Expand Chiffrage de tôlerieChiffrage de tôlerie
Expand Chiffrage d'usineChiffrage d'usine
Expand Costing pour pièce à corps multiplesCosting pour pièce à corps multiples
Expand Analyse Costing pour les assemblages Analyse Costing pour les assemblages
Expand Constructions soudées CostingConstructions soudées Costing
Volet des tâches de Costing
Expand CostingManagerCostingManager
Expand Costing piloté par des règles Costing piloté par des règles
Expand Intégration de modèle Costing MySOLIDWORKSIntégration de modèle Costing MySOLIDWORKS
Capteurs Costing
Création de rapports Costing personnalisés
Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier
Suppression d'informations de chiffrage des pièces
Création d'un nouveau modèle Costing
Expand Importation et exportation de modèles Costing Importation et exportation de modèles Costing
Utilisation de la fonction Copier en tant que et Modifier dans les modèles Costing
Tables de tri dans l'Éditeur de modèle Costing
Création d'un modèle Costing à accès limité
Production de nomenclatures Costing
Dépannage
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Création d'un modèle Costing à accès limité

Vous pouvez créer un modèle Costing à accès limité à partager avec d'autres utilisateurs. Vous pouvez sélectionner les modèles à accès limité dans le volet des tâches Costing, mais vous ne pouvez pas les afficher ni les modifier dans l'application Editeur de modèle Costing.

Pour créer un modèle Costing à accès limité pour une pièce:

1. Pour ouvrir un modèle Costing, effectuez l'une des actions suivantes:
    • A partir du menu Démarrer de Windows, cliquez sur Tous les programmes > SOLIDWORKS version > Outils SOLIDWORKS > Editeur de modèle Costingversion .
    • Avec une pièce ouverte :
      1. Cliquez sur Costing tool_costing_tools.gif (barre d'outils Outils ou onglet Evaluer du Gestionnaire de commandes) ou sur Outils > Applications SOLIDWORKS > Costing.
      2. Dans le volet des tâches de Costing, sélectionnez un modèle à enregistrer et cliquez sur Lancer l'éditeur de modèle.
  2. Dans l'application Editeur de modèle Costing, dans un modèle ouvert, cliquez sur Enregistrer Enregistrer standard > Enregistrer comme copie à accès limité.
    Vous pouvez devoir cliquer sur Enregistrer sous Tool_Save_As_Standard.gif au lieu d'Enregistrer Enregistrer standard .
  3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, pour le Nom de fichier, saisissez un nom et cliquez sur Enregistrer.
    Le modèle est enregistré dans un fichier .zip protégé.
  4. Fermez l'Editeur de modèle Costing.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Création d'un modèle Costing à accès limité