Collapse SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Vue d'ensemble de SOLIDWORKS Costing
Fonctionnement de Costing
Simplification des estimations de coût
Options Costing
Expand Chiffrage de tôlerieChiffrage de tôlerie
Expand Chiffrage d'usineChiffrage d'usine
Expand Costing pour pièce à corps multiplesCosting pour pièce à corps multiples
Expand Analyse Costing pour les assemblages Analyse Costing pour les assemblages
Expand Constructions soudées CostingConstructions soudées Costing
Volet des tâches de Costing
Expand CostingManagerCostingManager
Expand Costing piloté par des règles Costing piloté par des règles
Expand Intégration de modèle Costing MySOLIDWORKSIntégration de modèle Costing MySOLIDWORKS
Capteurs Costing
Création de rapports Costing personnalisés
Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier
Suppression d'informations de chiffrage des pièces
Création d'un nouveau modèle Costing
Expand Importation et exportation de modèles Costing Importation et exportation de modèles Costing
Utilisation de la fonction Copier en tant que et Modifier dans les modèles Costing
Tables de tri dans l'Éditeur de modèle Costing
Création d'un modèle Costing à accès limité
Production de nomenclatures Costing
Dépannage
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Capteurs Costing

Vous pouvez utiliser des capteurs Costing pour effectuer le suivi du matériau, de la fabrication et du coût total des pièces, et définir une alerte si le coût dépasse une valeur.

Pour créer un capteur Costing :

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le dossier Capteurs et cliquez sur Ajouter un capteur.
  2. Dans Type de capteur, sélectionnez Données Costing.
  3. Dans Quantité de données, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Coût total
    • Coût du matériau
    • Coût de fabrication
  4. Pour définir une alerte qui vous avertit lorsque la valeur de coût dévie de la limite que vous avez définie :
    1. Sélectionnez Alerte.
    2. Indiquez un opérateur et une ou deux valeurs numériques.
      Les opérateurs comprennent :
      • est supérieur à
      • est inférieur à
      • est (exactement)
      • n'est pas supérieur à
      • n'est pas inférieur à
      • n'est pas exactement
      • est compris entre
      • n'est pas compris entre
  5. Cliquez sur .

Le capteur et sa valeur actuelle apparaissent dans le dossier Capteurs de l'arbre de création FeatureManager. La valeur du capteur est mise à jour lorsque les données de Costing sont mises à jour.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Capteurs Costing