Création d'une vue 3D

Disponible dans SOLIDWORKS MDB.

Les propriétés que vous enregistrez dans le PropertyManager Capturer la vue 3D sont automatiquement appliqués lorsque vous double-cliquez sur la vue dans l'onglet Vues 3D.

Lorsque vous capturez une vue 3D, vous capturez tout ce qui se trouve dans la zone graphique. Vous allez tout d'abord configurer l'affichage selon vos souhaits, puis capturer la vue. Il s'agit d'un moyen utile d'inclure ou d'exclure des PMI 3D dans une vue 3D pour une meilleure organisation.

Pour créer des vues 3D :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Au bas de la fenêtre SOLIDWORKS, dans l'onglet Vues 3D, cliquez sur Capturer la vue 3D.
    • Cliquez sur Capturer la vue 3D (Gestionnaire de commandes ou barre d'outils SOLIDWORKS MBD).
  2. Dans le PropertyManager:
    1. Sous Nom de la vue 3D, saisissez un nom.
    2. Sous Configuration, sélectionnez une configuration de modèle.
      Par défaut, la configuration actuelle dans la zone graphique sera enregistrée dans la vue 3D.
    3. Sous Etat d'affichage, sélectionnez un état d'affichage.
      Par défaut, l'état d'affichage courant dans la zone graphique sera enregistré dans la vue 3D.
    4. Sous Vues d'annotation, sélectionnez les vues d'annotation à inclure.
  3. Cliquez sur .

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Création d'une vue 3D