Collapse SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Vue d'ensemble de SOLIDWORKS Costing
Fonctionnement de Costing
Simplification des estimations de coût
Options Costing
Expand Chiffrage de tôlerieChiffrage de tôlerie
Collapse Chiffrage d'usineChiffrage d'usine
Expand Evaluation du coût d'une pièce d'usinageEvaluation du coût d'une pièce d'usinage
Volet des tâches Usinage
Volet des tâches Moulage
Volet des tâches Plastique
Volet des tâches Impression 3D
CostingManager pour les pièces usinées
Expand Modèles d'usinageModèles d'usinage
Expand Opérations personnalisées pour les pièces usinéesOpérations personnalisées pour les pièces usinées
Corps bruts personnalisés dans les pièces usinées
Modifications d'opérations d'usinage
Déplacement de coûts de mise en place d'usinage vers des opérations de mise en place différentes
Sélection d'outil d'usinage
Conversion de trajectoires de coupe circulaires en perçages
Fonctions de volume
Expand Costing pour pièce à corps multiplesCosting pour pièce à corps multiples
Expand Analyse Costing pour les assemblages Analyse Costing pour les assemblages
Expand Constructions soudées CostingConstructions soudées Costing
Volet des tâches de Costing
Expand CostingManagerCostingManager
Expand Costing piloté par des règles Costing piloté par des règles
Expand Intégration de modèle Costing MySOLIDWORKSIntégration de modèle Costing MySOLIDWORKS
Capteurs Costing
Création de rapports Costing personnalisés
Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier
Suppression d'informations de chiffrage des pièces
Création d'un nouveau modèle Costing
Expand Importation et exportation de modèles Costing Importation et exportation de modèles Costing
Utilisation de la fonction Copier en tant que et Modifier dans les modèles Costing
Tables de tri dans l'Éditeur de modèle Costing
Création d'un modèle Costing à accès limité
Production de nomenclatures Costing
Dépannage
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Corps bruts personnalisés dans les pièces usinées

Lors de l'utilisation de Costing pour les pièces usinées, vous pouvez sélectionner un corps brut personnalisé, soit une configuration personnalisée de la pièce en cours, soit un corps brut importé. Avec les corps bruts, vous pouvez calculer le coût de la géométrie importée, par exemple les pièces moulées usinées.

Pour utiliser un corps brut personnalisé :

1. Dans une pièce standard ou une pièce soudée, cliquez sur Costing (barre d'outils Outils) ou sur Outils > Applications SOLIDWORKS > Costing.
  2. Dans le volet des tâches de Costing, sous Méthode, sélectionnez Usinage.
  3. Sous Corps brut :
    1. Dans Type, sélectionnez Personnalisé.
    2. Pour Choisir le corps brut, sélectionnez une option :

Configuration

Vous permet de sélectionner une configuration de pièce.

Pièce de référence

Vous permet de naviguer vers une pièce à utiliser pour Costing.

3. Pour Informations sur les coûts, sélectionnez une option :

Données Costing enregistrées

Affiche le coût si la pièce ou la configuration a déjà été calculée et enregistrée dans Costing.

Volume

Affiche le volume brut. Utilise le coût du matériau à partir du modèle et utilise le volume du brut importé pour le calcul du coût du matériau brut.

Coût personnalisé

Vous permet de saisir une valeur pour le coût du matériau brut.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Corps bruts personnalisés dans les pièces usinées