Lier les états d'affichage aux configurations de pièces

Les états d'affichage sont listés dans la section inférieure du ConfigurationManager. Utilisez le PropertyManager Propriétés de l'état d'affichage afin de contrôler le mode d'état d'affichage.

Quand un état d'affichage est lié à une configuration, il est le seul à être disponible quand vous travaillez avec cette configuration. Lors que la configuration est déliée, vous pouvez activer d'autres états d'affichage stockés dans la pièce lorsque vous travaillez avec la configuration.

Par défaut:

• Les nouvelles pièces ont un seul état d'affichage par défaut et il n'est lié à aucune configuration.
  • Les anciennes pièces ont un état d'affichage pour chaque configuration et celui-ci est lié à la configuration.

Il est recommandé de travailler avec des états d'affichage déliés.

Pour lier les états d'affichage:

1. Dans le ConfigurationManager, sélectionnez une configuration.
    La section Etats d'affichage qui se trouve au bas de l'onglet indique si les états d'affichage sont liés à la configuration.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes:
    • Pour sélectionner un des états d'affichage définis dans la pièce, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'état d'affichage en cours et cliquez sur Propriétés. Dans le PropertyManager Propriétés de l'état d'affichage, sous Options avancées, désactivez Lier les états d'affichage aux configurations. Cliquez sur .

Chaque état d'affichage de chaque configuration est disponible. L'état d'affichage actif est en surbrillance.

Certaines configurations ont des états d'affichage identiques et certains des éléments listés sont redondants. Pour qu'ils soient uniques, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris dans une zone vide du ConfigurationManager et cliquez sur Eliminer les redondances.
    • Pour lier un état d'affichage à la configuration, cliquez dessus à l'aide du bouton droit de la souris et cliquez sur Propriétés. Dans le PropertyManager Propriétés de l'état d'affichage, sous Options avancées, sélectionnez Lier les états d'affichage aux configurations. Cliquez sur .
    Pour contrôler les états d'affichage dans une famille de pièces, vous devez les lier aux configurations.
  3. Pour créer un nouvel état d'affichage:
    1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez dans une zone vide du ConfigurationManager et cliquez sur Ajouter un état d'affichage.
      Le nouvel état d'affichage est ajouté à la liste des états d'affichage qui de trouve au bas de l'onglet.
    2. Définissez le nouvel état d'affichage en cliquant sur pour afficher le volet d'affichage et faire les modifications, ou en faisant celles-ci à l'écran.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Lier les états d'affichage aux configurations de pièces