Fusionner des corps de tôlerie en insérant des tôles pliées sur arête

La nouvelle option Jusqu'à l'arête et fusionner du PropertyManager Tôle pliée sur arête connecte deux arêtes parallèles dans une pièce à corps multiples.

Les arêtes doivent être parallèles, avoir la même épaisseur, être intégrées à une base de tôlerie et appartenir à des corps différents Cette option est disponible si vous sélectionnez une seule arête sous Paramètres de tôle pliée.

L'option Jusqu'à l'arête et fusionner calcule automatiquement l'angle entre les arêtes. Vous pouvez remplacer le calcul afin de prolonger ou de raccourcir la tôle de connexion.

Pour fusionner des corps de tôlerie en insérant des tôles pliées sur arête:

1. Cliquez sur Tôle pliée sur arête (la barre d'outils Tôlerie) ou sur Insertion > Tôlerie > Tôle pliée sur arête.
  2. Dans le PropertyManager Tôle pliée sur arête sous Paramètres de tôle pliée, pour Arête, pour un des corps de tôlerie que vous souhaitez fusionner, sélectionnez une arête à utiliser pour la fusion.

3. Sous Longueur de la tôle pliée, dans la liste Condition de fin de longueur, sélectionnez Jusqu'à l'arête et fusionner.
  4. Pour l'arête de référence, , sélectionnez une arête correspondante dans un autre corps.
    L'arête que vous sélectionnez pour le deuxième corps doit être parallèle à l'arête sélectionnée pour le premier corps et doit avoir la même épaisseur.
  5. Sous Angle, cliquez sur Verrouiller ou déverrouiller l'angle si vous souhaitez étendre ou raccourcir la tôle pliée de raccordement en modifiant l'angle.
  6. Modifiez l'Angle de la tôle pliée .
  7. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier la Position de la tôle plié Zone de pliage personnalisée et Type de grugeage personnalisé.
  8. Cliquez sur .
    La tôle pliée sur arête fusionne les deux corps.

9. Répétez les étapes 1 à 8 pour fusionner un autre corps.
    La liste des pièces soudées de l'arbre de création FeatureManager est mise à jour pour montrer le nombre de corps obtenus.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Fusionner des corps de tôlerie en insérant des tôles pliées sur arête