Collapse TôlerieTôlerie
Expand Comparer les méthodes de conception de tôlerieComparer les méthodes de conception de tôlerie
Collapse Utiliser les outils de tôlerieUtiliser les outils de tôlerie
Examen de l'arbre de création FeatureManager
PropertyManagers Tôlerie
Créer une tôle de base pliée
Expand Insérer des plisInsérer des plis
Expand Ajout de goussets de tôlerie Ajout de goussets de tôlerie
Pattes de tôlerie
Expand Tôles pliées sur arêtesTôles pliées sur arêtes
Expand Tôles à bords repliésTôles à bords repliés
Expand Tôle pliée balayéeTôle pliée balayée
Expand Plis écrasésPlis écrasés
Expand Plis esquissésPlis esquissés
Expand Coins fermésCoins fermés
Déplier des plis de tôlerie
Pas de plis
Décalages
Expand Coin brisé/Coin ajustéCoin brisé/Coin ajusté
Expand  Grugeages de coins et transitions de plis Grugeages de coins et transitions de plis
Plis lissés
Expand Plis de transitionPlis de transition
Déplier/Plier
Expand DécoupesDécoupes
Expand Ajout de cordons de soudure à des coins de tôlerieAjout de cordons de soudure à des coins de tôlerie
Collapse Pointes de diamantPointes de diamant
Ajout d'une pointe de diamant
Affichage des paramètres de la pointe de diamant dans une mise en plan
Modification d'une esquisse de pointe de diamant
Le PropertyManager Pointe de diamant
Positions des plis
Expand Utiliser les outils de forme avec la fonction TôlerieUtiliser les outils de forme avec la fonction Tôlerie
Expand Pièces de tôleriePièces de tôlerie
Expand Pièces de tôlerie à corps multiplesPièces de tôlerie à corps multiples
Expand Utiliser les paramètres de pliage de tôlerieUtiliser les paramètres de pliage de tôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Modification d'une esquisse de pointe de diamant

Vous pouvez éditer une esquisse de pointe de diamant afin de déplacer les points qui la définissent.

Les extrémités des lignes d'esquisse de la pointe de diamant doivent se trouver sur une arête et les lignes doivent se croiser.

Pour modifier une esquisse de pointe de diamant:

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une pointe de diamant et cliquez sur Editer la fonction fm_edit_feature.png.
  2. Dans le PropertyManager Pointe de diamant, cliquez sur Modifier profil en croix.
    La boîte de dialogue Esquisse de profil s'ouvre en mode d'édition d'esquisse.
  3. Dans l'esquisse affichée dans la zone graphique, double-cliquez sur un point d'extrémité pour afficher le PropertyManager Point.
  4. Sous Relations existantes, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la relation qui contraint le point et sélectionnez Supprimer.
  5. Déplacez le point le long d'une arête de l'esquisse.
  6. Dans la boîte de dialogue Esquisse de profil, assurez-vous que l'esquisse est valide.
  7. Sous Ajouter des relations, cliquez sur Fixer pour contraindre totalement l'esquisse.
  8. Dans la boîte dialogue Esquisse de profil, cliquez sur Terminer.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Modification d'une esquisse de pointe de diamant