Insérer une pièce pour créer une pièce de tôlerie à corps multiples

La commande Insérer une pièce vous permet de créer une pièce de tôlerie à corps multiples en insérant un corps de tôlerie dans une autre pièce de tôlerie.

Lorsque vous insérez un corps et que vous rompez les liens à la pièce source, le corps de tôlerie obtenu possède sa propre définition de tôlerie.

Pour créer une pièce à corps multiples en insérant une pièce:

1. Ouvrez un document de pièce de tôlerie puis cliquez sur Insérer une pièce (barre d'outils Fonctions) ou sur Insertion > Pièce.
  2. Parcourez jusqu'à la pièce de tôlerie à insérer et cliquez sur Ouvrir.
  3. Sous Localiser la pièce, sélectionnez Avec la fonction Déplacer/Copier pour définir un emplacement pour la pièce insérée dans le PropertyManager Positionner la pièce.
  4. Pour pouvoir éditer les fonctions de la pièce insérée, sous Lien, sélectionnez Rompre le lien avec la pièce d'origine.
    Lorsque le lien est rompu, toutes les sélections que vous faites sous Transférer deviennent non valides.
  5. Cliquez dans la zone graphique pour placer la pièce insérée.
    Si vous avez sélectionné Avec la fonction Déplacer/Copier, le PropertyManager Positionner la pièce s'ouvre.
  6. Servez-vous du PropertyManager Localiser la pièce pour positionner la pièce insérée.
    • Pour utiliser des contraintes pour positionner la pièce insérée, cliquez sur Contraintes.
    • Pour spécifier les paramètres de déplacement ou de rotation de la pièce insérée, définissez les options sous Translater et Faire pivoter.
  7. Lorsque la pièce insérée est à l'emplacement correct, cliquez sur .
    L'arbre de création FeatureManager renferme maintenant:
    • Un dossier pour la pièce insérée

Développez le dossier pour éditer la pièce.

• Une liste de pièces soudées renfermant un dossier distinct pour chaque corps

Vous pouvez également développer ces dossiers pour éditer les pièces.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Insérer une pièce pour créer une pièce de tôlerie à corps multiples