Collapse SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand Utilitaire de comparaisonUtilitaire de comparaison
Reproduire la fonction
Collapse Utilitaire Rechercher/ModifierUtilitaire Rechercher/Modifier
Expand Sélection de fonction dans Rechercher/Modifier/SupprimerSélection de fonction dans Rechercher/Modifier/Supprimer
Collapse Recherche de paramètres de fonction correspondantsRecherche de paramètres de fonction correspondants
Collapse Spécifier les paramètres de rechercheSpécifier les paramètres de recherche
Spécifier des paramètres de recherche pour les bossages ou les enlèvements de matière extrudés
Spécifier des paramètres de recherche pour les bossages ou les enlèvements de matière lissés
Spécifier des paramètres de recherche pour les bossages ou les enlèvements de matière avec révolution
Spécifier des paramètres de recherche pour les bossages ou les enlèvements de matière balayés
Spécifier des paramètres de recherche pour les chanfreins
Spécifier des paramètres de recherche pour les répétitions circulaires
Spécifier des paramètres de recherche pour les répétitions pilotées par une courbe
Spécifier des paramètres de recherche pour les dômes
Spécifier des paramètres de recherche pour les dépouilles
Collapse Spécifier des paramètres de recherche pour l'Assistance pour le perçageSpécifier des paramètres de recherche pour l'Assistance pour le perçage
Spécifier des paramètres de recherche pour les répétitions linéaires
Spécifier des paramètres de recherche pour les nervures
Spécifier des paramètres de recherche pour l'échelle
Spécifier des paramètres de recherche pour les coques
Spécifier des paramètres de recherche pour les congés simples
Spécifier des paramètres de recherche pour les perçages simples
Spécifier des paramètres de recherche pour les répétitions pilotées par une esquisse
Spécifier des paramètres de recherche pour les répétitions pilotées par un tableau
Spécifier des paramètres de recherche pour les congés à rayon variable
Expand Modification des paramètres de fonctionsModification des paramètres de fonctions
Limitations connues de Rechercher/Modifier
Rechercher et remplacer l'annotation
Expand Analyse de la géométrieAnalyse de la géométrie
Expand Sélection intelligenteSélection intelligente
Expand Gestionnaire de rapportsGestionnaire de rapports
Expand Utilitaire Simplifier Utilitaire Simplifier
Expand Utilitaire de vérification de la symétrieUtilitaire de vérification de la symétrie
Simplification de type Paramètre de fonction vs. Basée sur le volume
Expand Analyse de l'épaisseurAnalyse de l'épaisseur
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Spécifier les paramètres de recherche pour les Chambrages, Fraisages, Perçages, Perçages taraudés ou Perçages pour embouts de tuyauterie

La boîte de dialogue Rechercher : Paramètres de perçages vous permet de spécifier les paramètres de recherche pour les perçages créés avec la fonction d'Assistance pour le perçage.

1. Cliquez sur l'onglet Chambrage, Fraisage, Perçage, Perçage taraudé ou Embout de tuyauterie.
    Si vous sélectionnez l'onglet Perçage, vous trouvez des fraisages ainsi que des perçages simples.

Dans chaque onglet, un tableau liste les propriétés disponibles et les valeurs de paramètres correspondantes. Un dessin du type de perçage est fourni.

Pour les Anciens perçages et Tous les perçages effectués avec l'Assistance pour le perçage, voir les sections ci-dessous.

2. Sélectionnez des critères de recherche supplémentaires:
    • Pour sélectionner la condition de fin, double-cliquez sur Tout dans la colonne Paramètre1 et sélectionnez une condition de fin.

Si vous sélectionnez l'option Borgne pour la condition de fin, vous pouvez spécifier la profondeur du perçage dans la colonne Paramètre2.

Activez/désactivez greater_than.gif pour changer les symboles de comparaison >, < et =.

• Pour sélectionner en fonction d'autres caractéristiques:
      Diamètre du trou Tapez le diamètre du perçage pour tous les types de perçages.
      Type & Profondeur de perçage Sélectionnez un paramètre les perçages de type Perçage.
      Type & Profondeur de taraud, Diamètre et angle de taraud, et Profondeur de filetage Spécifiez ces paramètres pour les perçages de type Trou taraudé et Embouts de tuyauterie.
      Angle au fond Tapez l'angle au fond du perçage pour les perçages qui ne traversent pas le matériau.
      Diamètre et profondeur du chambrage Tapez ces valeurs pour les perçages de type Chambrage.
      Diamètre et angle du fraisage Tapez ces valeurs pour les perçages de type Fraisage.

Activez/désactivez greater_than.gif pour changer les symboles de comparaison, si nécessaire.

3. Cliquez sur OK pour accepter les paramètres de recherche et fermer la boîte de dialogue.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Spécifier les paramètres de recherche pour les Chambrages, Fraisages, Perçages, Perçages taraudés ou Perçages pour embouts de tuyauterie