Création de vérifications

L'outil Création de vérifications permet de définir les conditions d'évaluation du document à l'aide de SOLIDWORKS Design Checker.

La fenêtre Création de vérifications est divisée en plusieurs parties:

Affichage de la boîte de dialogue

Montre les vérifications dans le document de conditions, où vous pouvez éditer les divers critères. Cliquez sur Afficher toutes les vérifications pour alterner entre les vérifications de l'onglet actuel et toutes les vérifications du document. Cliquez sur la barre de titre d'une vérification pour la réduire ou la développer.

Affichage du résumé

Montre une vue condensée du document des conditions, qui indique les paramètres et valeurs spécifiés pour chacune des vérifications. Cliquez sur une vérification pour afficher plus de détails.

Options

Définit les options pour le document de conditions actuel.

Les normes d'habillage (ANSI, ISO, DIN, JIS, BSI, GOST et GB) sont fournies avec un ensemble de fichiers de normes intégrés. Vous pouvez charger toute norme d'habillage fournie pour en visualiser les paramètres de documents personnalisés. Les fichiers de normes d'habillage se trouvent dans le dossier dossier_installation\dsgnchk\Data.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Création de vérifications