Came - Mouvement

L'onglet Mouvement de la boîte de dialogue Came spécifie les informations concernant le mouvement de votre galet suiveur autour de la came.

Pour ouvrir cet onglet :

Cliquez sur Cames (barre d'outils Toolbox) ou Toolbox > Cames. Dans la boîte de dialogue Came, cliquez sur Mouvement.

Paramètres de départ

Affiche des valeurs en lecture seule tirées de l'onglet Définition.

Rayon de départ Cames circulaires uniquement.
Angle de départ Cames circulaires uniquement.
Elévation de départ Cames linéaires uniquement.
Début de course Cames linéaires uniquement.

Paramètres de mouvement

Définissez les paramètres à partir de la boîte de dialogue Détails de création du mouvement lors de l'ajout d'une nouvelle définition de mouvement de came circulaire.
Type de mouvement Spécifie le type de mouvement.
Rayon d'arrivée Cames circulaires uniquement. Spécifie la distance entre le centre de rotation de la came et le centre du galet suiveur lorsque la définition du mouvement est terminée.
Mouvement en degrés Cames circulaires uniquement. Spécifie la distance de rotation de la came au cours de cette définition de mouvement.
Contremarche d'arrivée Cames linéaires uniquement. Spécifie la distance verticale du coin de la base de la came au centre du galet suiveur lorsque la définition du mouvement est terminée.
Distance de course Cames linéaires uniquement. Spécifie la distance parcourue par la came au cours de cette définition de mouvement.
Mouvement total Affiche la somme des valeurs dans la colonne Mouvement en degrés (cames circulaires) ou Distance de course (cames linéaires).

Gestion de la définition du mouvement

Utilisez ces boutons pour gérer la définition des mouvements.

Ajouter Ajoute une définition de mouvement après les autres définitions de mouvement.
  1. Cliquez sur Ajouter.
  2. Dans la boîte de dialogue Détails de création du mouvement, créez une nouvelle définition de mouvement et cliquez sur OK.
Insérer Insère une définition de mouvement avant une définition de mouvement existante.
  1. Sélectionnez la ligne où insérer la nouvelle définition de mouvement.
  2. Cliquez sur Insérer.
  3. Dans la boîte de dialogue Détails de création du mouvement, créez une nouvelle définition de mouvement et cliquez sur OK.
Modifier Modifie une définition de mouvement existante.
  1. Sélectionnez la ligne à éditer.
  2. Cliquez Editer.
  3. Dans la boîte de dialogue Détails de création du mouvement, éditez la définition de mouvement et cliquez sur OK.
Supprimer Supprime une ou plusieurs définitions de mouvement.
  1. Sélectionnez une ou plusieurs lignes à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
Supprimer tout Supprime toutes les définitions de mouvement.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Came - Mouvement