Barres d'outils BOM

Les options de barre d'outils de l'onglet Nomenclature vous permettent de contrôler la façon dont la nomenclature est affichée et d'exécuter les commandes disponibles pour la nomenclature que vous affichez.

Les options de barre d'outils sont organisées en sections. Les options sont entièrement affichées quand il y a de la place dans la fenêtre de l'Explorateur. Par exemple, quand vous affichez une nomenclature calculée et développez entièrement le volet de droite, vous voyez :
BOM_UI_Full

Quand la fenêtre de l'Explorateur est trop étroite, autant de sections de la barre d'outils que nécessaire sont compactées dans des boutons déroulants. Cliquer sur l'un de ces boutons affiche les contrôles de la section correspondante. Par exemple,
BOM_UI_shrunk

Les noms des sections sont uniquement affichés quand l'interface utilisateur est compactée.

Les sections sont réparties dans cet ordre :

1. Afficher
  2. Options
  3. Commandes
  4. Fichier

Les options qui sont disponibles et l'organisation de la barre d'outils dépendent du type de nomenclature que vous affichez. Cliquez sur Aide bomHelp.gif dans l'onglet Nomenclature pour afficher les détails du type de nomenclature que vous affichez.

En général :

• La section Afficher identifie la nomenclature que vous consultez et vous permet de sélectionner une nomenclature différente et de contrôler l'organisation de la liste de fichiers.
  • La section Options permet d'activer la nomenclature et d'affiner l'affichage.
  • La section Fichier identifie le fichier dont la nomenclature est affichée et permet de sélectionner la version du fichier et la configuration à afficher.
  • La section Commandes contient des boutons permettant d'exécuter des actions sur la nomenclature.

Quand vous cliquez sur Comparer dans la section Commandes, la représentation de la barre d'outils change pour vous permettre de sélectionner les nomenclatures à comparer.

BOM_UI_Comparison2

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Barres d'outils BOM
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05