Recherches

Les recherches SOLIDWORKS PDM vous aident à trouver des fichiers, des dossiers et des métadonnées, comme les utilisateurs et les articles, dans le coffre-fort.

Il existe deux méthodes de recherche :

• Les recherches intégrées vous permettent de rechercher des fichiers et dossiers depuis l'Explorateur Windows et les boîtes de dialogue propres aux fichiers comme Ouvrir et Enregistrer sous.

Une recherche intégrée s'ouvre directement dans l'Explorateur Windows. Cette recherche s'applique au coffre-fort SOLIDWORKS PDM Standard ainsi qu'au coffre-fort SOLIDWORKS PDM Professional.

• L'outil de recherche SOLIDWORKS PDM vous permet de trouver des fichiers et des dossiers, ainsi que d'autres types de données comme les utilisateurs et les articles. Cette recherche ne s'applique qu'au coffre-fort SOLIDWORKS PDM Professional.

Il s'ouvre dans une autre fenêtre.

Les deux types de recherche sont basées sur des cartes de recherche. SOLIDWORKS PDM fournit des cartes de recherche préconfigurées et votre administrateur peut en créer d'autres, personnalisées.

Les recherches à votre disposition dépendent des modalités d'installation d'SOLIDWORKS PDM, des modalités de création des coffres-forts auxquels vous avez accès, des autorisations qui vous sont accordées et de l'existence ou non de cartes de recherche supplémentaires créées par votre administrateur.

La plupart des utilisateurs ont accès à :
  • Recherche complète

Renvoie une liste de fichiers et de dossiers selon le critère de recherche saisi.

• Afficher les utilisateurs (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Recherche les métadonnées du coffre-fort et renvoie des informations sur les utilisateurs.

Dans SOLIDWORKS PDM Professional, si l'Explorateur d'articles est installé et que les articles sont activés pour le coffre-fort, vous pouvez également accéder aux métadonnées comme suit :
  • Recherche complète d'articles
  • Recherche de propriétés d'articles
  • Recherche rapide d'articles

Dans des coffres-forts SOLIDWORKS PDM Professional, quelle que soit la méthode de recherche, vous pouvez stocker des critères de recherche et des résultats en tant que favoris.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Recherches
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05