Mise à jour des références de fichiers

La commande SOLIDWORKS PDM Mettre à jour les références ouvre l'Assistant Mettre à jour les références qui affiche les références dans un fichier et vous permet de les modifier sans ouvrir le fichier parent dans SOLIDWORKS.

Parce que les fichiers Pro/ENGINEER ne stockent pas les chemins d'accès aux références, la commande Mettre à jour les références ne peut pas être utilisée pour mettre à jour les références Pro/ENGINEER.

L'assistant Mettre à jour les références permet non seulement d'actualiser n'importe quelle référence de fichier mais il permet également de réparer les références rompues des fichiers.

• L'option Trouver fichiers vous permet de localiser d'autres instances de fichiers manquants dans le coffre-fort et de rediriger les chemins de fichiers permettant d'y accéder.

Vous pouvez rechercher plusieurs fichiers à la fois. Vous ne pouvez effectuer de recherches que dans le coffre-fort et vous devez remplacer chaque référence par un fichier du même nom.

• L'option Remplacer le fichier permet de remplacer une référence rompue par un pointeur vers un autre fichier situé dans le coffre-fort ou vers un fichier situé en dehors du coffre-fort.

Vous ne pouvez remplacer qu'une seule référence de fichier à la fois. Vous pouvez effectuer des recherches à l'intérieur ou en dehors du coffre-fort et vous pouvez remplacer une référence par un fichier portant un autre nom.

• Si vous remplacez une référence en pointant vers un fichier situé en dehors du coffre-fort, l'option Ajouter au coffre-fort de fichiers vous permet de spécifier où ajouter le fichier à l'intérieur du coffre-fort.

L'assistant Mettre à jour les références propose également des options de menu qui permettent de :

• Enregistrer la liste de fichiers référencés sous un fichier .csv.
  • Ouvrir la liste de fichiers dans Excel.
  • Changer la vue des colonnes.
Avant de pouvoir mettre à jour des références, vous devez extraire le fichier parent et tous les fichiers référencés, tels que les sous-assemblages ou les pièces à corps multiples contenant les références à modifier.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Mise à jour des références de fichiers
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05