Ruban SOLIDWORKS PDM

Le ruban SOLIDWORKS PDM est automatiquement ajouté aux documents Microsoft Word, Excel, PowerPoint lorsque le complément d'intégration Office est installé.

Pour afficher le ruban SOLIDWORKS PDM :

• Cliquez sur l'onglet SOLIDWORKS PDM sur la partie supérieure de l'écran.
Si les options d'une section ne sont pas visibles, cliquez sur la flèche vers le bas pour les afficher.

Options de fichiers

Extraire Extrait le fichier pour édition.
Si vous commencez à éditer un document sans l'extraire, SOLIDWORKS PDM conserve les modifications que vous avez effectuées si vous procédez à l'extraction du document avant de le fermer.
Archiver Archive le fichier pour que d'autres puissent l'éditer.
Annuler l'extraction Annule une extraction sans enregistrer les modifications.

Options de version

Obtenir dernière version Récupère la dernière version du fichier dans l'archive.
Obtenir la version Récupère la version sélectionnée du fichier dans l'archive. Cliquez sur la flèche vers le bas pour afficher une liste des versions et révisions du fichier.

Options de Propriétés

Afficher la carte Ouvre la carte de données SOLIDWORKS PDM pour le document que vous êtes en train d'afficher.

Options d'Etats

Changer l'état Vous permet de modifier l'état du fichier dans le flux de travail. Cliquez sur la flèche vers le bas pour afficher une liste des transitions.

Options d'Explorer

Office_integ_search Rechercher Ouvre l'outil Recherche SOLIDWORKS PDM où vous pouvez effectuer des recherches dans le coffre-fort en sélectionnant un formulaire de recherche et en spécifiant des critères de recherche.
Sélectionner dans l'Explorateur Windows Ouvre l'Explorateur Windows à l'emplacement du coffre-fort où se trouve le document Microsoft Office et pré-sélectionne le fichier.

Information

Version locale Affiche les informations relatives à la version pour le document dans le cache local.

Le premier nombre est la version du document dans le cache local ou un tiret si le document a été modifié localement.

Le second chiffre est la version la plus récente située dans le coffre-fort.

Par exemple, 4/6 signifie que le cache local contient la version 4 de 6 versions stockées dans le coffre-fort.

Révision locale Affiche les informations relatives à la révision pour le document dans le cache local.

Le premier nombre est la révision du document dans le cache local ou un tiret si le document a été modifié localement.

Le second chiffre est la révision la plus récente située dans le coffre-fort.

Par exemple, A/B signifie que le cache local contient la révision A de deux révisions stockées dans le coffre-fort.

Extrait par Affiche le nom de l'utilisateur qui a extrait le fichier.
Extrait dans Affiche l'emplacement (nom de système et chemin d'accès) où l'utilisateur a extrait le fichier.
Etat du flux de travail Affiche l'état actuel du document tel qu'il est défini dans le flux de travail SOLIDWORKS PDM.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Ruban SOLIDWORKS PDM
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05