Boîte de dialogue Notification de dossier (Editeur de notification)

Utilisez la boîte de dialogue Notification de dossier pour ajouter ou modifier des notifications automatiques pour tous les fichiers d'un dossier.

Pour ouvrir la boîte de dialogue Notification de dossier, dans l'Editeur de notification, cliquez sur Ajouter une notification de dossier. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le dossier, sélectionnez un dossier, puis cliquez sur OK.

Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Notification de dossier en double-cliquant sur une notification de dossier existante dans l'Editeur de notification.

Dossier et Type

Dossier Dossier pour lequel la notification est créée.

Le contrôle Parcourir (...) vous permet de modifier la sélection de dossiers.

Type Le type de notification à créer.

Les types disponibles sont les suivants :

• Ajouter un fichier
  • Changer l'état du flux de travail
  • Archiver
  • Extraire
  • Date limite
  • Retardé dans l'état

Onglet Propriétés des notifications

Le Type de notification que vous sélectionnez détermine les champs de l'onglet Propriétés des notifications.

Ajouter un fichier Envoie une notification lorsqu'un fichier est ajouté au coffre-fort dans le dossier spécifié ou un de ses sous-dossiers.
Changer l'état du flux de travail Envoie une notification quand l'état de flux de travail d'un fichier dans le dossier sélectionné change.

Pour être notifié de toutes les modifications d'état de flux de travail pour le dossier sélectionné, laissez les champs de l'état sur N'importe quel état et N'importe quelle transition.

Sinon, sélectionnez des états et des transitions spécifiques. Les options disponibles dépendent de la façon dont vos flux de travail sont configurés.

Au début, toutes les options de flux de travail sont disponibles. Quand vous sélectionnez une option pour un champ, les choix pour les autres champs sont limités à ce qui est défini dans le flux de travail. Par exemple, quand vous sélectionnez un Etat source, les options Etat de la destination et Changer l'état sont limitées à celles disponibles pour cet état source.

• Etat source - L'état initial du fichier.
  • Etat de la destination - L'état du fichier après la transition.
  • Changer l'état - La transition utilisée pour déclencher la modification d'état.

Vous pouvez limiter la notification à :

• Seulement pour les fichiers que j'ai créés
  • Seulement si j'ai changé l'état la dernière fois
Archiver Envoie une notification quand le fichier est archivé dans le coffre-fort.

Vous pouvez limiter la notification à :

• Seulement pour les fichiers que j'ai créés
  • Seulement si j'ai changé l'état la dernière fois
Extraire Envoie une notification quand le fichier est extrait du coffre-fort.

Vous pouvez limiter la notification à :

• Seulement pour les fichiers que j'ai créés
  • Seulement si j'ai changé l'état la dernière fois
Date limite Envoie une notification quand la date limite d'un dossier a expiré.
Les dates limite de dossier sont définies via la boîte de dialogue Propriétés du dossier.
Retardé dans l'état Envoie une notification quand le fichier est resté dans l'état de flux de travail pendant un laps de temps que vous spécifiez.
  • Flux de travail
  • Etat - Les états disponibles dans le flux de travail sélectionné
  • Déclencher après n jour(s) dans l'état "xxx" - Le nombre de jours pendant lesquels le fichier est dans l'état sélectionné avant que la notification soit envoyée.
  • Renvoyer tous les n jour(s) - La fréquence à laquelle renvoyer la notification.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Notification de dossier (Editeur de notification)
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05