Onglet Nomenclature - Liste des pièces soudées ou nomenclature de constructions soudées

Utilisez l'onglet Nomenclature pour afficher une liste des pièces soudées ou une nomenclature de constructions soudées pour une pièce soudée.

Une nomenclature de pièces soudées liste les composants de la pièce soudée et la longueur totale du composant pour la pièce soudée. Une nomenclature de constructions soudées contient les longueurs utiles et les quantités pour chaque composant.

Vous ne pouvez pas modifier une liste de pièces soudées ou une nomenclature de constructions soudées et vous ne pouvez pas les enregistrer en tant que nomenclatures nommées. Vous pouvez ouvrir une liste de pièces soudées ou une nomenclature de constructions soudées en tant que fichier .csv.

Pour afficher une liste de pièces soudées ou une nomenclature de pièces soudées :

Sélectionnez une pièce de base. Sur l'onglet Nomenclature, pour Nomenclature, sélectionnez Liste des pièces soudées ou Nomenclature de pièces soudées .

La disposition de la barre d'outils de Nomenclature pour les nomenclatures de construction soudée et les listes des pièces soudées est la même :

BOM_UI_Weldment_cutlist

Afficher

Nomenclature Le type de nomenclature sélectionné, Liste des pièces soudées ou Nomenclature de pièces soudées .

Fichier

Source (Lecture seule) Le nom du fichier de pièce.
Version du fichier La version du fichier.
Configuration Un nom de configuration.

Commandes

Ces commandes sont disponibles pour les nomenclatures de listes des pièces soudées et de constructions soudées.
BOM_UI_Open_as_CSV_file Ouvrir comme fichier CSV Ouvre la nomenclature dans Excel en tant que fichier séparé par des virgules.
Rechercher Recherche une chaîne de texte dans la nomenclature.
Comparer Modifie la disposition de l'onglet Nomenclature pour que vous puissiez sélectionner une deuxième nomenclature à comparer.
Aide Permet d'accéder à l'aide contextuelle.

Propriétés de table de nomenclature

Les colonnes et la mise en forme des nomenclatures de listes des pièces soudées et de constructions soudées sont définies dans les modèles de nomenclature créés par les administrateurs SOLIDWORKS PDM.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Onglet Nomenclature - Liste des pièces soudées ou nomenclature de constructions soudées
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05