Expand EinführungEinführung
Expand VerwaltungVerwaltung
Expand BenutzeroberflächeBenutzeroberfläche
Expand Grundlagen von SOLIDWORKSGrundlagen von SOLIDWORKS
Expand Umsteigen von 2D auf 3DUmsteigen von 2D auf 3D
Expand BaugruppenBaugruppen
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand KonfigurationenKonfigurationen
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Konstruktionsstudien in SOLIDWORKSKonstruktionsstudien in SOLIDWORKS
Collapse Detaillierung und ZeichnungenDetaillierung und Zeichnungen
Detaillierung - Übersicht
Festlegen der Detaillierungsoptionen
Modellelemente
PropertyManager Modellelemente
eDrawings-Kennzeichnungen
Expand StilStil
Hinzufügen oder Aktualisieren eines Stils
Expand BeschriftungenBeschriftungen
Expand TabellenTabellen
Expand StücklisteStückliste
Expand ZeichennormenZeichennormen
Druckeinstellungen
Collapse ZeichnungenZeichnungen
Zeichnungen - Übersicht
Expand Zeichnungen - Erste SchritteZeichnungen - Erste Schritte
Expand Typen von ZeichnungsdokumentenTypen von Zeichnungsdokumenten
Expand StandardzeichenansichtenStandardzeichenansichten
Collapse Abgeleitete ZeichenansichtenAbgeleitete Zeichenansichten
Anzeigestatus der Zeichenansicht
Springen zu Eltern- oder Kind-Ansicht
Expand Projizierte AnsichtProjizierte Ansicht
Expand HilfsansichtHilfsansicht
Expand DetailansichtDetailansicht
Expand Modifizieren einer DetailansichtModifizieren einer Detailansicht
Expand BildausschnittBildausschnitt
Expand Schnittansichten in ZeichnungenSchnittansichten in Zeichnungen
Expand BruchkantenansichtBruchkantenansicht
Expand Alternativpositions-AnsichtAlternativpositions-Ansicht
PropertyManager Schema positionieren
Schnittbereich
Modifizieren von Schnittlinieneigenschaften
Schnittanzeigearten
Fehlerbehebung bei Schnittansichten
PropertyManager „Schnittansicht“ (Zeichnungen)
Neuzeichnen von OLE-Elementen in Zeichnungen
PropertyManager Mehrere Ansichten
PropertyManager „Ansicht in Skizze umwandeln“
Expand Ausrichten und Anzeigen von ZeichenansichtenAusrichten und Anzeigen von Zeichenansichten
DrawCompare
Leistungsbewertung
Drucken von Zeichnungen
Senden von E-Mails
Expand Titelblock-VerwaltungTitelblock-Verwaltung
Expand Bemaßungen in ZeichnungenBemaßungen in Zeichnungen
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand SLDXML-DatenaustauschSLDXML-Datenaustausch
Expand Importieren und ExportierenImportieren und Exportieren
Expand ModellanzeigeModellanzeige
Expand GussformkonstruktionGussformkonstruktion
Expand BewegungsstudienBewegungsstudien
Expand Teile und FeaturesTeile und Features
Expand LeitungsführungLeitungsführung
Expand BlechBlech
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SkizzierenSkizzieren
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranzenToleranzen
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SchweißkonstruktionenSchweißkonstruktionen
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand ProblembehebungProblembehebung
Glossar
Inhaltsverzeichnis ausblenden

PropertyManager Schema positionieren

Der PropertyManager „Schema positionieren“ wird eingeblendet, wenn Sie ein Schema in ein Zeichnungsdokument einfügen. Damit dieses Menü verfügbar ist, muss auf Ihrem System Microsoft Office Visio Professional 2003 oder höher installiert sein.

Einfügen eines Visio Schemas in eine Zeichnung:

1. Klicken Sie auf Einfügen > Schema.
    Der PropertyManager Schema positionieren wird eingeblendet.
  2. Wählen Sie unter Schematische Vorlagen eine Vorlage aus.
    Im PropertyManager werden die in SOLIDWORKS am häufigsten verwendeten Vorlagen aufgelistet. Um aus der umfangreicheren Liste in Visio auszuwählen, wählen Sie unten in der SOLIDWORKS Liste die Option Andere aus.
  3. Wählen Sie durch Ziehen ein Feld im Grafikbereich, um die Größe des Schemas zu ändern und das Schema zu positionieren.
  4. Erstellen Sie ein Schema in Visio.

Visio Schemas in SOLIDWORKS Zeichnungen

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   PropertyManager Schema positionieren
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2017 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.