Expand EinführungEinführung
Expand VerwaltungVerwaltung
Expand BenutzeroberflächeBenutzeroberfläche
Expand Grundlagen von SOLIDWORKSGrundlagen von SOLIDWORKS
Expand Umsteigen von 2D auf 3DUmsteigen von 2D auf 3D
Expand BaugruppenBaugruppen
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand KonfigurationenKonfigurationen
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Konstruktionsstudien in SOLIDWORKSKonstruktionsstudien in SOLIDWORKS
Expand Detaillierung und ZeichnungenDetaillierung und Zeichnungen
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand SLDXML-DatenaustauschSLDXML-Datenaustausch
Expand Importieren und ExportierenImportieren und Exportieren
Expand ModellanzeigeModellanzeige
Expand GussformkonstruktionGussformkonstruktion
Expand BewegungsstudienBewegungsstudien
Expand Teile und FeaturesTeile und Features
Expand LeitungsführungLeitungsführung
Expand BlechBlech
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SkizzierenSkizzieren
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranzenToleranzen
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Collapse SchweißkonstruktionenSchweißkonstruktionen
Gruppen
Profile und Zuschnittslisten
Expand ZuschnittslistenZuschnittslisten
Hinzufügen von Strukturbauteilen
Hinzufügen von Gruppen
Materialeigenschaften aus Bibliotheksprofilen übertragen
Schweißkonstruktions-Feature
Schweißkonstruktionen - Standardkonfigurationen
Deaktivieren der automatischen Erstellung von abgeleiteten Schweißkonstruktionskonfigurationen
Expand PropertyManager StrukturbauteilPropertyManager Strukturbauteil
Expand Schweißkonstruktionen – Erstellen eines benutzerdefinierten ProfilsSchweißkonstruktionen – Erstellen eines benutzerdefinierten Profils
Schweißkonstruktionen – Ansteckpunkte
Expand Schweißkonstruktionen – Trimmen und VerlängernSchweißkonstruktionen – Trimmen und Verlängern
Expand Schweißkonstruktionen – KnotenblecheSchweißkonstruktionen – Knotenbleche
Expand Schweißkonstruktionen – EndkappenSchweißkonstruktionen – Endkappen
Expand SchweißnähteSchweißnähte
Untergeordnete Schweißkonstruktionen
Expand Benutzerdefinierte Eigenschaften in SchweißkonstruktionenBenutzerdefinierte Eigenschaften in Schweißkonstruktionen
Zeichnungen von Schweißkonstruktionen
Collapse Zuschnittslistentabellen für SchweißkonstruktionenZuschnittslistentabellen für Schweißkonstruktionen
Einfügen von Zuschnittslistentabellen für Schweißkonstruktionen in Zeichnungen
PropertyManager „Zuschnittsliste für Schweißkonstruktionen“
PropertyManager „Spalten in Zuschnittslisten für Schweißkonstruktionen“
Sortieren von Spalten in Zuschnittslistentabellen für Schweißkonstruktionen
Sortieren von Schweißkonstruktionszuschnittslisten nach Positionsnummern
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand ProblembehebungProblembehebung
Glossar
Inhaltsverzeichnis ausblenden

Sortieren von Schweißkonstruktionszuschnittslisten nach Positionsnummern

So sortieren Sie eine Schweißkonstruktionszuschnittsliste nach Positionsnummern:

1. Klicken Sie auf die linke obere Ecke, um die gesamte Schweißkonstruktionszuschnittsliste auszuwählen.
  2. Klicken Sie unter Positionsnummer im PropertyManager auf Positionsnummern nicht ändern.
    Positionsnummern nicht ändern behält die Positionsnummern der Zeilen bei, wenn Spalten sortiert oder neu angeordnet werden.
  3. Klicken Sie auf .
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Spalte Pos.-Nr. der Tabelle, und wählen Sie Sortieren > Aufsteigend oder Sortieren > Absteigend aus.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Sortieren von Schweißkonstruktionszuschnittslisten nach Positionsnummern
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2017 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.