Formato nativo de DXF/DWG

Se pueden importar hojas enteras de archivos DWG en formato nativo (sólo vista) a hojas de dibujo de SOLIDWORKS, lo que permite ver e imprimir directamente las entidades de archivo DWG originales dentro de documentos de dibujo de SOLIDWORKS. Estas hojas se pueden ver, trasladar e imprimir, y también se les puede aplicar el zoom. Los controles relacionados con ver son los únicos que están disponibles.

La funcionalidad de formato nativo mejora el rendimiento de importación y de visualización. Si se tiene un dibujo esquemático grande para incluir como referencia en un documento de dibujo de SOLIDWORKS, el formato nativo elimina la necesidad de convertir las entidades del documento de dibujo esquemático. Al imprimir el dibujo de SOLIDWORKS, el documento impreso contiene todos los elementos de la hoja de formato nativo.

Al abrir un documento de dibujo de SOLIDWORKS que contiene datos de archivo DWG en formato nativo, aparece el PropertyManager DXF/DWG y (DXF/DWG Nativo) aparece en la barra de título de SOLIDWORKS.

Importación de un archivo DWG en formato nativo

Para importar un archivo DWG en formato nativo:

1. Abra un archivo DWG.
  2. En el cuadro de diálogo Importación de DXF/DWG:
    1. Seleccione Incrustar como una hoja en el formato DXF/DWG nativo.
    2. Para mantener un vínculo con el archivo de origen, seleccione Vincular a archivo original.
  3. Haga clic en Siguiente para especificar las opciones en la pantalla Asignación de capas de dibujo, o en Finalizar para importar el dibujo.
  4. Si elige Siguiente, vuelva a hacer clic en Siguiente para especificar las opciones en la pantalla Configuración de documentos, o haga clic en Finalizar para importar el dibujo.
  5. Configure los valores en el PropertyManager para administrar las referencias vinculadas. Utilice el PropertyManager para activar y administrar las referencias externas entre la hoja en formato nativo y su archivo DWG de origen.
  6. Haga clic en .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Formato nativo de DXF/DWG