Prérequis et configuration requise

Avant d'installer SOLIDWORKS Visualize et SOLIDWORKS Visualize Boost, vous devez disposer des prérequis suivants pour chaque ordinateur :
  • un numéro de série SOLIDWORKS Visualize
  • un numéro de série SOLIDWORKS Visualize Boost
Chaque ordinateur exécutant SOLIDWORKS Visualize ou SOLIDWORKS Visualize Boost doit remplir les conditions suivantes :
  • Windows® 7 ou version supérieure (64 bits)
  • Processeur double cœur ; quadruple cœur recommandé
  • 8 Go de RAM ; 16 Go recommandé
  • 2 Go d'espace disque ; 5 Go recommandés
  • 2 Go ou plus de RAM carte graphique ; 4 Go recommandés
  • Carte graphique NVIDIA® : NVIDIA Quadro®/NVIDIA GeForce®/Tesla™ avec au moins une puce NVIDIA Kepler™ ; configuration double GPU avec au moins des cartes NVIDIA Maxwell™ pour une expérience optimale
  • NVIDIA version de pilote 385.41 (ou version ultérieure) recommandé
  • Pilote NVIDIA prenant en charge CUDA® 9.0 ou version ultérieure requis
  • Connexion de HDR Light Studio HDR Light Studio v5.3.3 ou versions ultérieures, à l'exception de la version v5.4
  • 4 Go ou plus de mémoire vidéo requis pour la fonction Denoiser
Si des cartes graphiques autres que NVIDIA sont installées, SOLIDWORKS Visualize utilise par défaut le processeur central, et non ces cartes, pour l'accélération par GPU. Par ailleurs, les cartes NVIDIA reposant sur l'architecture Fermi™ ne prennent plus en charge l'accélération par GPU.