Conversione in viste di alta qualità

È possibile programmare operazioni per convertire le viste nei disegni di SOLIDWORKS dalla qualità bozza all'alta qualità.

Qualità bozza

Solo i dati base del modello sono caricati in memoria. Usati nei disegni a peso leggero. Alcuni bordi possono apparire mancanti e la qualità di stampa potrebbe essere leggermente minore. Le viste in qualità bozza possono essere annotate senza risolvere il modello.

Alta qualità

Tutti i dati del modello sono caricati in memoria.

È possibile specificare uno o più file o cartelle ma non è possibile specificare entrambi i file e le cartelle nella stessa operazione.

Creazione di un'operazione Converti in viste di alta qualità

Per creare un'operazione Converti in viste di alta qualità:

1. Fare clic su Converti in viste di alta qualità nella barra laterale o fare clic su Operazioni > Converti in viste di alta qualità.
  2. Nella finestra, digitare un nuovo titolo per l'operazione o lasciare il nome di default nel Titolo operazione.
  3. Selezionare i file o le cartelle da convertire:
    • Per selezionare i file:
      1. In corrispondenza di File o cartelle operazione, fare clic su Aggiungi file.
      2. Navigare al file da convertire e fare clic su Apri.
      3. Ripetere i punti a e b per selezionare altri file.
    • Per selezionare le cartelle:
      1. In corrispondenza di File o cartelle operazione, fare clic su Aggiungi cartella.
      2. Navigare alla cartella che contiene i file da convertire, quindi fare clic su OK.
      3. Ripetere i punti a e b per selezionare altre cartelle.
      4. Nel caso non si desideri includere le sottocartelle, deselezionare Includi sottocartelle.
      Per cancellare un file o una cartella dall'elenco, fare clic sul numero nella colonna a sinistra quindi su Cancella.

Programmazione dell'operazione

Per programmare l'operazione:

1. In Programmazione operazione, impostare:
    Opzione Descrizione
    Modalità esecuzione Specifica la frequenza di esecuzione dell'operazione. Selezionare Una volta, Giornalmente, Settimanale o Mensile .
    Ora inizio
    Data inizio
  2. Fare clic su Avanzata nel caso si vogliano cambiare le opzioni dell'operazione come i punti del file di backup e la durata del tempo rimanente.
  3. Fare clic su Fine.
    L'operazione e il relativo titolo, l'ora programmata, la data e lo stato verranno visualizzati nel pannello Operazioni. Lo stato dell'operazione è Programmato.
    Per eseguire un'operazione programmata, il computer deve essere acceso all'ora di inizio prestabilita. Non è necessario che la finestra SOLIDWORKS Task Scheduler sia aperta. Se all'ora prestabilita il computer è spento, l'operazione verrà eseguita all'accensione del computer.

All'ora programmata, l'operazione ha inizio. Se l'operazione agisce su più di un file, una sotto operazione sarà generata per ogni file. Se viene selezionata l'opzione File operazione di backup in Opzioni operazione, una copia di backup di ogni file sarà salvata su un file .zip. Viene quindi creato un disegno per ogni file. Al termine dell'operazione, lo stato diventerà Completato.

Al termine dell'operazione, fare clic su Completato per visualizzare il Rapporto di SOLIDWORKS Task Scheduler.
    Se i file di backup comprendono i percorsi di file Unicode, usare un'applicazione di estrazione dei file zip che supporti la codificazione UTF-8.