Configurazioni

Le configurazioni consentono di creare svariate combinazioni di un modello di parte o assieme all'interno di un unico documento. Nei documenti di parte, le configurazioni consentono di creare famiglie di parti con quote, funzioni e proprietà diverse.

Per creare una configurazione, specificare un nome e le proprietà, quindi modificare il modello per generare le variazioni di disegno desiderate.
  • Nei documenti di parte, le configurazioni consentono di creare famiglie di parti con quote, funzioni e proprietà diverse, comprese le proprietà personalizzate.
  • Nei documenti di assieme, le configurazioni consentono di creare:
    • versioni più semplici del progetto sospendendo i componenti.
    • Famiglie di assiemi usando configurazioni diverse dei componenti, parametri diversi per le funzioni di assieme, quote diverse o proprietà personalizzate specifiche di configurazione.
  • Nei documenti di disegno, è possibile visualizzare le viste nelle configurazioni create nei documenti di parte e assieme.
Le configurazioni possono essere crete usando uno dei seguenti metodi:
  • Crea configurazioni manualmente.
  • Usare le tabelle dati per creare e gestire le configurazioni in un foglio di lavoro Microsoft Excel. Le tabelle dati possono essere visualizzate nei disegni.
  • Usare la finestra Modifica configurazioni per creare e modificare le configurazioni per i parametri comunemente configurati.

Le proprietà personalizzate create nelle tabelle dati vengono automaticamente aggiunte alla scheda Modifica configurazioni nella finestra di dialogo Specifica di configurazione nella schermata Informazioni di sintesi.