Gestione delle operazioni

Le operazioni generate appaiono nel pannello Operazioni.

• L'utente può filtrare quale operazione visualizzare, come ad esempio le operazioni per Oggi, Date future, Tutto e così via, usando la casella Mostra operazioni nella barra degli strumenti Operazioni.
  • Dal pannello Operazioni è possibile modificare, copiare o eliminare qualsiasi operazione elencata e stampare l'elenco delle operazioni.

Per modificare un'operazione:

1. Fare clic sul Titolo dell'operazione.
  2. Modificare le proprietà dell'operazione e fare clic su OK.
Un'operazione può essere modificata solo quando il suo Stato è Programmato.

Per copiare un'operazione:

1. Selezionare la riga di un'operazione.
  2. Fare clic su Copia nella barra degli strumenti Operazioni.
  3. Modificare le proprietà dell'operazione per creare una nuova operazione e fare clic su OK.

Per eliminare un'operazione:

Selezionare la riga di un'operazione e fare clic su Cancella nella barra degli strumenti Operazioni.

Per stampare l'elenco delle operazioni:

Fare clic su Stampa nella barra degli strumenti Operazioni.

Per ottenere un'anteprima dell'elenco stampato, fare clic su File, Stampa anteprima. Per cambiare le impostazioni della stampante, fare clic su File > Imposta stampa.

Per avviare il Monitor di rete:

Fare clic su Monitor di rete nella barra degli strumenti Operazioni per partecipare alla conversione dei file distribuiti.