Conceptos básicos de SOLIDWORKS

La aplicación SOLIDWORKS® es un software de automatización de diseño mecánico que aprovecha la conocida interfaz de usuario gráfica Microsoft® Windows®.

Esta herramienta de fácil aprendizaje hace posible que los diseñadores mecánicos croquicen con rapidez sus ideas, experimenten con operaciones y cotas, y produzcan modelos y dibujos detallados.

En este capítulo se describen algunos de las funcionalidades y términos básicos que se utilizan en el software SOLIDWORKS.