Utilisation de SOLIDWORKS PDM

CircuitWorks peut rechercher dans un coffre-fort SOLIDWORKS PDM les composants à utiliser dans les assemblages qu'il va construire.

Avec ou sans SOLIDWORKS PDM, CircuitWorks recherche les composants dans la Bibliothèque de composants pour construire un assemblage. CircuitWorks référence le fichier de pièce dans l'assemblage si les deux conditions suivantes sont remplies :
  • Un enregistrement de base de données se trouve dans la Bibliothèque de composants.
  • Un fichier de pièce correspondant se trouve dans le dossier des composants de la Bibliothèque de composants.
Si le composant ne se trouve pas dans la Bibliothèque de composants, CircuitWorks le construit et l'ajoute dans cette Bibliothèque.
Les composants gérés dans SOLIDWORKS PDM sont signalés à l'aide de l'icône .

L'option de bibliothèque suivante contrôle le traitement des fichiers par CircuitWorks dans les coffres-forts SOLIDWORKS PDM :

Vérifier que les composants existent dans le coffre-fort lors de l'installation de la bibliothèque

Cette option est désactivée par défaut pour permettre un démarrage plus rapide de la bibliothèque. Sélectionnez cette option pour que CircuitWorks vérifie dans le coffre-fort s'il existe des versions plus récentes des composants.

Si l'option est sélectionnée, lors de l'utilisation de SOLIDWORKS PDM, CircuitWorks commence par vérifier la Bibliothèque de composants. Si l'enregistrement du composant se trouve dans la bibliothèque et que le dossier du composant est un dossier de visualisation du coffre-fort local, CircuitWorks vérifie le dernier fichier du composant dans le coffre-fort. Si le coffre-fort contient une version plus récente, CircuitWorks récupère le dernier fichier, CircuitWorks utilise donc toujours les dernières versions des composants. Si un composant est extrait par l'utilisateur actuel, CircuitWorks utilise la version locale.