Mentions légales

© 1995-2018, Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, une société de Dassault Systèmes SE, 175 Wyman Street, Waltham, Mass. 02451 USA. Tous droits réservés.

Les informations et le logiciel dont il est question dans ce document peuvent être modifiés sans avis préalable et ne constituent pas un engagement de la part de Dassault Systèmes SolidWorks Corporation (DS SolidWorks).

Aucun matériel ne peut être reproduit ou transmis, quels que soient la manière, les moyens utilisés, électroniques ou manuels, ou le but, sans l’autorisation écrite formelle de DS SolidWorks.

Le logiciel constituant l'objet de ce document est fourni sous licence, et ne peut être utilisé et reproduit que conformément aux termes de la licence. Toutes les garanties données par DS SolidWorks concernant le logiciel et la documentation qui l’accompagne sont énoncées dans le Contrat de licence, et aucun des termes explicites ou implicites de ce document ne peut être considéré comme une modification ou un amendement desdites garanties.

Mentions de brevets

Le logiciel de CAO mécanique 3D et/ou Simulation SOLIDWORKS® est protégé par les brevets américains 6 611 725 ; 6 844 877 ; 6 898 560 ; 6 906 712 ; 7 079 990 ; 7 477 262 ; 7 558 705 ; 7 571 079 ; 7 590 497 ; 7 643 027 ; 7 672 822 ; 7 688 318 ; 7 694 238 ; 7 853 940 ; 8 305 376 ; 8 581 902 ; 8 817 028 ; 8 910 078 ; 9 129 083 ; 9 153 072 ; 9 262 863 ; 9 465 894 ; 9 646 412 ; 9 870 436 ; 10 055 083 et autres brevets étrangers (par exemple EP 1 116 190 B1 et JP 3 517 643).

Le logiciel eDrawings® est protégé par les brevets américains 7 184 044 ; 7 502 027 ; et le brevet canadien 2 318 706.

Brevets Etats-Unis et brevets étrangers en instance.

Marques commerciales et noms de produits pour les produits et services SOLIDWORKS

SOLIDWORKS, 3D ContentCentral, 3D PartStream.NET, eDrawings, et le logo eDrawings logo sont des marques déposées et FeatureManager est une marque déposée codétenue par DS SolidWorks.

CircuitWorks, FloXpress, PhotoView 360 et TolAnalyst sont des marques de DS SolidWorks.

FeatureWorks est une marque déposée de HCL Technologies Ltd.

SOLIDWORKS 2018, SOLIDWORKS Standard, SOLIDWORKS Professional, SOLIDWORKS Premium, SOLIDWORKS PDM Professional, SOLIDWORKS PDM Standard, SOLIDWORKS Simulation Standard, SOLIDWORKS Simulation Professional, SOLIDWORKS Simulation Premium, SOLIDWORKS Flow Simulation, eDrawings Viewer, eDrawings Professional, SOLIDWORKS Sustainability, SOLIDWORKS Plastics, SOLIDWORKS Electrical Schematic Standard, SOLIDWORKS Electrical Schematic Professional, SOLIDWORKS Electrical 3D, SOLIDWORKS Electrical Professional, CircuitWorks, SOLIDWORKS Composer, SOLIDWORKS Inspection, SOLIDWORKS MBD, SOLIDWORKS PCB powered by Altium, SOLIDWORKS PCB Connector powered by Altium et SOLIDWORKS Visualize sont des noms de produit de DS SolidWorks.

Les autres noms de marques ou noms de produits sont les marques ou les marques déposées de leurs titulaires respectifs.

LOGICIEL INFORMATIQUE COMMERCIAL - BREVET

Le Logiciel est un « article commercial » tel que ce terme est défini à l'article 48 C.F.R. 2.101 (octobre 1995). Il consiste en un « logiciel informatique commercial » (« commercial computer software ») et une « documentation du logiciel informatique commercial » (« commercial software documentation ») au sens où ces deux expressions sont utilisées à l'Article 48 C.F.R. 12.212 (septembre 1995) et est concédé au gouvernement des Etats-Unis (a) pour acquisition par ou pour le compte d'organismes civils, conformément aux stipulations de l'Article 48 C.F.R. 12.212; ou (b) pour acquisition par ou pour le compte du Département américain de la Défense, conformément aux stipulations des Articles 48 C.F.R. 227.7202-1 (juin 1995) et 227.7202-4 (juin 1995)

Si vous recevez une demande d'un organisme du Gouvernement des Etats-Unis pour fournir le Logiciel avec des droits allant au-delà de ceux énoncés ci-dessus, vous vous engagez à notifier DS SolidWorks de l'étendue de la demande et DS SolidWorks disposera de cinq (5) jours ouvrables pour accepter ou rejeter une telle demande, à sa seule discrétion. Contractant/Fabricant: Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, 175 Wyman Street, Waltham, Massachusetts 02451 USA.

Copyright pour les produits SOLIDWORKS Standard, Premium, Professional et Education

Portions de ce logiciel © 1986-2018 Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. Tous droits réservés.

Ce travail contient les logiciel suivants qui sont la propriété de Siemens Industry Software Limited :

D-Cubed® 2D DCM © 2018. Siemens Industry Software Limited. Tous droits réservés.

D-Cubed® 3D DCM © 2018. Siemens Industry Software Limited. Tous droits réservés.

D-Cubed® PGM © 2018. Siemens Industry Software Limited. Tous droits réservés.

D-Cubed® CDM © 2018. Siemens Industry Software Limited. Tous droits réservés.

D-Cubed® AEM © 2018. Siemens Industry Software Limited. Tous droits réservés.

Portions de ce logiciel © 1998-2018 HCL Technologies Ltd.

Des portions de ce logiciel incorporent PhysX™ par NVIDIA 2006-2010.

Portions de ce logiciel © 2001-2018 Luxology, LLC. Tous droits réservés, brevets en instance.

Portions de ce logiciel © 2007-2018 DriveWorks Ltd.

© 2011, Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

Inclut la technologie de bibliothèque Adobe® PDF.

Copyright 1984-2016 Adobe Systems Inc. et ses concédants. Tous droits réservés. Protégé par les brevets américains 5 929 866 ; 5 943 063 ; 6 289 364 ; 6 563 502 ; 6 639 593 ; 6 754 382. Brevets en instance.

Adobe, le logo Adobe, Acrobat, le logo Adobe PDF, Distiller et Reader sont des marques déposées ou des marques commerciales d'Adobe Systems Inc. aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Pour obtenir de plus amples informations sur le copyright DS SolidWorks, consultez Aide > A propos de SOLIDWORKS.

Copyright pour les produits SOLIDWORKS Simulation

Portions de ce logiciel © 2008 Solversoft Corporation.

PCGLSS © 1992-2017 Computational Applications and System Integration, Inc. Tous droits réservés.

Copyright pour le produit SOLIDWORKS PDM Professional

Outside In® Viewer Technology, © 1992-2012 Oracle

© 2011, Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

Copyright pour les produits eDrawings

Portions de ce logiciel © 2000-2014 Tech Soft 3D.

Portions de ce logiciel © 1995-1998 Jean-Loup Gailly et Mark Adler.

Portions de ce logiciel © 1998-2001 3Dconnexion.

Portions de ce logiciel © 1998-2017 Open Design Alliance. Tous droits réservés.

Le logiciel eDrawings® pour Windows® est fondé en partie sur le travail d'Independent JPEG Group.

Portions d'eDrawings® pour iPad® copyright © 1996-1999 Silicon Graphics Systems, Inc.

Portions d'eDrawings® pour iPad® copyright © 2003 – 2005 Apple Computer Inc.

Copyright pour les produits SOLIDWORKS PCB

Portions de ce logiciel © 2018 Altium Limited.