Attributs de zone de groupe

Vous pouvez utiliser des contrôles de type zone de groupe pour grouper des éléments associés.

Lorsque vous ouvrez l'Editeur de formulaire de propriétés, un contrôle Zone de groupe s'affiche dans le volet central.

Cliquez sur la zone de groupe. Dans le volet de droite, définissez les attributs comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez ajouter des zones de groupe en les faisant glisser dans le volet central à partir de la palette sur la gauche.

Attributs de contrôle

Titre Saisissez un libellé.

Attributs de propriété personnalisée

Par défaut Sélectionnez Développé ou Réduit pour définir l'état par défaut de la zone de groupe lorsqu'un utilisateur accède à l'onglet Propriétés personnalisées dans le logiciel SOLIDWORKS.