Evaluation de performance pour les assemblages

L'évaluation de performance analyse la performance des assemblages et suggère des actions pour l'améliorer.

Elle s'avère utile si vous travaillez sur des assemblages complexes. Dans certains cas, vous pouvez choisir une implémentation automatique des modifications suggérées dans votre assemblage pour une meilleure performance.

Bien que les conditions identifiées par l'évaluation de performance puissent dégrader la performance d'un assemblage, celles-ci ne constituent pas des erreurs. Analysez les recommandations de l'évaluation de performance par rapport à votre intention de conception. Dans certains cas, l'implémentation des recommandations peut améliorer la performance de l'assemblage mais au détriment de votre intention de conception.

Les vérifications de l'outil Evaluation de performance sont organisées dans les catégories suivantes :

Ouvrir la performance
  • Ouvrir le résumé
  • Détails d'ouverture des fichiers
  • Références de la version précédente
  • Modifié à l'ouverture
Performances d'affichage
  • Triangles graphiques
  • Qualité d'image ombrée
  • Vitesse d'affichage
  • Apparence
  • Composants éloignés de l'origine
Reconstruire la performance
  • Reconstruire les données non disponibles
  • Rapport de reconstruction
  • Contraintes
  • Performance des pièces dans le contexte
  • Performance des relations dans le contexte
  • Conflit de relation dans le contexte
  • Rapport de reconstruction de l'assemblage
Paramètres de performance
  • Activer la vérification à la reconstruction
  • Mode Assemblage complexe
Statistiques
  • Pièces
  • Sous-assemblages
  • Composants
  • Assemblage

Pour exécuter Evaluation de performance :

1. Cliquez sur Evaluation de performance (barre d'outils Assemblage) ou Outils > Evaluer > Evaluation de performance .
    Dans la boîte de dialogue Evaluation de performance, les icônes suivantes indiquent l'état de chaque test de diagnostic.
    Icône Etat Action
    Réussi Aucune action supplémentaire n'est requise.
    Avertissement Passez en revue les informations et faites les modifications nécessaires sur votre assemblage.
    A titre informatif Aucune action supplémentaire n'est requise.
  2. Pour afficher les composants affectés pour une catégorie, cliquez sur Afficher ces fichiers .

Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, vous pouvez enregistrer la liste de composants dans un fichier, copier la liste dans le presse-papiers ou imprimer la liste.

3. Cliquez sur Visualisation de l'assemblage pour ouvrir l'outil Visualisation de l'assemblage.