Boîte de dialogue Sélection avancée de composant - Onglet Définir les critères de recherche

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez définir des critères de recherche pour sélectionner des composants en fonction de caractéristiques de composants spécifiques.

Pour ouvrir la boîte de dialogue :

Cliquez sur la flèche vers le bas de Sélectionner (barre d'outils Standard) et cliquez sur Sélection avancée, ou cliquez sur Outils > Sélection de composants > Sélection avancée.

Spécifiez des catégories, des conditions et des valeurs.

Appliquer Recherche dans l'assemblage les composants correspondant aux critères de recherche et les met en surbrillance. Au besoin, vous pouvez modifier la sélection et cliquer à nouveau sur Appliquer.

Options

Supprimer Supprime la ligne sélectionnée. Cliquez sur la cellule numérotée dans la colonne de gauche pour mettre en surbrillance une ligne à supprimer. Maintenez la touche Ctrl enfoncée pour mettre plusieurs lignes en surbrillance.
Effacer tout Supprime toutes les lignes.
Nom de la recherche Saisissez un nom et cliquez sur pour sauvegarder les critères de sélection. Cliquez sur pour sélectionner des recherches précédemment sauvegardées.
Dans l'onglet Gestion des recherches, vous pouvez ajouter des recherches sauvegardées dans les Favoris.