PropertyManager Capturer la vue 3D

Utilisez le PropertyManager Capturer la vue 3D pour spécifier les détails d'une vue 3D du modèle actif.

Pour ouvrir le PropertyManager Capturer la vue 3D :

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Au bas de la fenêtre SOLIDWORKS, dans l'onglet Vues 3D, cliquez sur Capturer la vue 3D.
  • Cliquez sur Capturer la vue 3D (Gestionnaire de commandes ou barre d'outils SOLIDWORKS MBD).
Nom de la vue 3D Utilise un nom unique pour la vue 3D.
Configuration Vous permet de sélectionner une configuration pour la vue 3D si le modèle a plusieurs configurations.
Afficher l'état Vous permet d'enregistrer un état d'affichage dans la vue 3D si le modèle a plusieurs états d'affichage.
Vues d'annotations Affiche les vues d'annotations définies pour le modèle et vous permet de sélectionner celles à inclure dans la vue 3D.