Références externes

Une référence externe est créée lorsque la résolution d'un document dépend d'un autre document. Si le document référencé change, le document dépendant change aussi.

Dans un assemblage, vous pouvez créer une fonction dans le contexte sur un composant qui fait référence à la géométrie d'un autre composant. Cette fonction dans le contexte a une référence externe à l'autre composant. Si vous modifiez la géométrie du composant référencé, la fonction dans le contexte y étant associée change également.

Pour lister les références externes sur une pièce ou une fonction, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la pièce ou la fonction ou bien sur le dossier temporaire de mise à jour et sélectionnez Lister les références externes.

Règles pour les références externes

• Un composant ne peut avoir de référence externe à lui-même (référence circulaire).
  • Vous ne pouvez pas référencer l'occurrence d'une pièce pour créer une fonction sur une autre occurrence de la même pièce, même si ces occurrences sont situées dans des configurations différentes.
  • Vous ne pouvez remplacer une pièce par une autre qui en est issue par dérivation.