Rectangles

Vous pouvez créer les types de rectangle suivants :

Type de rectangle Outil Propriétés du rectangle
Rectangle par sommet Tool_Rectangle_Sketch.png Esquisse des rectangles standard.
Rectangle par son centre Tool_Center_Rectangle_Sketch.gif Esquisse un rectangle à partir d'un point central.
Rectangle par 3 sommets Tool_3_Point_Corner_Rectangle_Sketch.gif Esquisse un rectangle oblique.
Rectangle par centre et sommet Tool_3_Point_Center_Rectangle_Sketch.gif Esquisse un rectangle oblique avec un point central.
Parallélogramme Tool_Parallelogram_Sketch.gif Esquisse un parallélogramme standard.
L'application SOLIDWORKS esquisse par défaut le dernier type de rectangle utilisé. Vous pouvez également utiliser les outils de rectangle (barre d'outils Esquisse).
Pour accéder aux outils de rectangle :
  • onglet Esquisse. Cliquez sur le CommandManager Rectangle pour sélectionner les outils de rectangle de l'outil déroulant pour sélectionner des outils de rectangle à partir de l'outil déroulant Tool_Rectangle_Sketch.png.
  • Menu. Cliquez sur Outils > Entités d'esquisse pour sélectionner les outils de rectangle.
  • Property Manager Rectangle. Sélectionnez différents outils de rectangle dans le PropertyManager Rectangle.