Nomenclature

Lorsque vous publiez un modèle contenant une nomenclature en PDF 3D, vous pouvez déterminer les colonnes à inclure.

Pour spécifier les colonnes dans une nomenclature :

1. Dans un modèle contenant une nomenclature, dans le PropertyManager Publier au format PDF 3D, cliquez sur .
  2. Sous Table de nomenclature de sortie, dans la Liste de colonnes, sélectionnez les colonnes à inclure.
  3. Pour spécifier le nombre de colonnes à afficher dans le PDF 3D, sous Colonnes dans la grille, sélectionnez le nombre de colonnes.
    Par exemple, si vous sélectionnez 2 pour Colonnes dans la grille et que vous sélectionnez plus de deux dans Liste de colonnes, le PDF 3D affiche les valeurs de 2 colonnes dans la nomenclature. Lorsque vous sélectionnez une ligne de nomenclature, les valeurs de la colonne restante apparaissent dans la nomenclature.
  4. Pour afficher toutes les colonnes de la nomenclature dans le PDF 3D, sélectionnez Afficher toutes les colonnes dans le PDF.
  5. Définissez les autres options.
  6. Cliquez sur .