Conversion des lignes d'esquisse en géométrie de construction

Vous pouvez convertir des entités d'esquisse en géométrie de construction pour les utiliser dans la création de la géométrie d'un modèle.

Conversion d'une ou plusieurs entités d'esquisse en géométrie de construction

Pour convertir une ou plusieurs entités d'esquisse en géométrie de construction:

1. Dans une esquisse ouverte, sélectionnez les entités d'esquisse à convertir.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Géométrie de construction Tool_Construction_Geometry_Sketch.gif sur la barre d'outils Esquisse.
    • Activez la case à cocher Pour la construction dans le PropertyManager.

Conversion des entités d'esquisse dans une esquisse ou une mise en plan en géométrie de construction

Pour convertir des entités d'esquisse en géométrie de construction dans une mise en plan:

Sélectionnez les entités d'esquisse que vous voulez convertir et utilisez une des méthodes suivantes:
  • Cliquez sur Géométrie de construction Tool_Construction_Geometry_Sketch.gif sur la barre d'outils d'esquisse.
  • Cliquez sur Outils > Outils d'esquisse > Géométrie de construction.
  • Activez la case à cocher Pour la construction dans le PropertyManager.
  • A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur une des entités d'esquisse sélectionnées et sélectionnez Géométrie de construction.