L'arbre de création FeatureManager dans un assemblage

Dans les assemblages, l'arbre de création FeatureManager affiche les objets suivants:

• L'assemblage de premier niveau (le premier objet)
  • Divers dossiers, par exemple, Annotations et Contraintes
  • Les plans et l'origine de l'assemblage
  • Les composants (sous-assemblages et pièces individuelles)
  • Les fonctions d'assemblage (enlèvements de matières ou perçages) et les répétitions de composants
  • Composants groupés

Vous pouvez développer ou rassembler chaque composant pour voir son contenu en détail, en cliquant sur le signe à côté de son nom. Pour rassembler tous les objets de l'arbre, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris n'importe où dans l'arbre et sélectionner Rassembler.

Vous pouvez utiliser le même composant un nombre illimité de fois dans un assemblage. Le suffixe <n> augmente à chaque nouvelle occurrence du composant dans l'assemblage.

Dans l'arbre de création FeatureManager, le nom d'un composant peut avoir un préfixe qui fournit des informations sur ses relations avec d'autres composants. Les préfixes sont:

(-) Sous-contrainte
(+) Sur-contrainte
(f) Fixer
(?) Non résolue

L'absence de préfixe indique que la position du composant est totalement contrainte. Consultez Erreurs de contrainte pour des informations sur les symboles de contrainte et les messages d'erreur.