L'arbre de création FeatureManager mobile

Grâce à l'arbre de création FeatureManager mobile, vous pouvez visualiser l'arbre de création FeatureManager et le PropertyManager en même temps.

Il est parfois plus facile de sélectionner des objets dans l'arbre de création FeatureManager mobile que dans la zone graphique. Vous pouvez cacher les objets sélectionnés, modifier leur transparence, aller à ou zoomer sur ces derniers. Il n'est pas possible de supprimer des objets ou d'effectuer une reprise.

Lorsqu'un PropertyManager est actif, l'arbre de création FeatureManager mobile apparaît automatiquement. Pour le développer, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur à côté du nom du document dans l'arbre de création FeatureManager mobile
  • Cliquez sur le nom de l'objet de premier niveau dans l'arbre de création FeatureManager mobile
  • Appuyez sur la touche C

Si l'option Utiliser un FeatureManager mobile transparent dans les pièces/assemblages est sélectionnée dans Outils > Options > Options du système > FeatureManager, l'arbre de création FeatureManager mobile est transparent, ce qui vous permet de voir le modèle en dessous.