Barre de menu

La barre de menu contient un ensemble des boutons d'outils les plus fréquemment utilisés dans la barre d'outils Standard, les menus de SOLIDWORKS, la recherche SOLIDWORKS, ainsi qu'un menu contextuel des options d'aide.

Fonction Description
Boutons d'outils les plus fréquemment utilisés

En cliquant sur la flèche vers le bas près d'un bouton d'outil, vous pouvez développez ce dernier pour qu'il affiche un menu déroulant offrant des fonctions supplémentaires. Ceci vous permet d'accéder à la plupart des commandes du menu Fichier à partir de la barre d'outils. Par exemple, le menu déroulant Enregistrer comprend les options Enregistrer, Enregistrer sous et Enregistrer tout.

Vous pouvez personnaliser cette barre d'outils exactement comme vous personnalisez les autres barres d'outils.

Menus SOLIDWORKS

Les menus deviennent visibles lorsque vous déplacez la souris au-dessus du logo SOLIDWORKS ou que vous cliquez sur ce dernier. Vous pouvez punaiser les menus pour les garder visibles à tout moment. La barre d'outils se déplace vers la droite lorsque les menus sont punaisés.

Recherche SOLIDWORKS

Menu déroulant des options d'aide