Paramètres d'impression

Epaisseur de ligne personnalisée pour les réglages d'impression

Vous pouvez définir l’épaisseur de ligne utilisée dans les réglages d’impression pour les documents de mise en plan et les modèles à partir des propriétés du document de mise en plan.

Pour définir l’épaisseur des lignes imprimées à partir des mises en plan:

1. Cliquez sur Options (barre d'outils Standard).
  2. Définissez l'épaisseur des lignes pour l'impression pour tout paramètre d'épaisseur affiché.

Vous pouvez modifier l'épaisseur des lignes pour l'impression propre à un document lorsque vous lancez l'impression en cliquant sur Epaisseur de ligne dans la boîte de dialogue Imprimer.

Réglage de l'épaisseur de ligne imprimée

Vous pouvez définir l’épaisseur de ligne utilisée dans les réglages d’impression pour les documents de mise en plan et les modèles à partir des propriétés du document de mise en plan.

Pour définir l’épaisseur des lignes imprimées à partir des mises en plan:

1. Sélectionnez Fichier > Imprimer et cliquez sur Epaisseur de la ligne.
  2. Dans les Propriétés du document, sélectionnez Epaisseur de la ligne.

3. Selon vos besoins, changez les valeurs par défaut pour l’impression des épaisseurs affichées.
  4. Cliquez sur OK deux fois.
Pour définir l'épaisseur des lignes imprimées pour les modèles à partir de mises en plan, suivez les étapes ci-dessus puis enregistrez la mise en plan en tant que modèle.