Rainures

Vous pouvez esquisser ces types de rainures :
Type de rainure Outil Propriétés
Rainure droite Esquisse une rainure droite en utilisant deux points d'extrémité.
Rainure droite par son centre Esquisse une rainure droite à partir du point central.
Rainure courbe par 3 points Esquisse une rainure courbe en utilisant trois points le long de l'arc.
Rainure courbe par son centre Esquisse une rainure courbe en utilisant le point central du rayon de l'arc et deux points d'extrémité.

Pour accéder aux outils de rainure :

• onglet L'onglet . Cliquez sur le CommandManager . Cliquez sur le Gestionnaire de commandes pour sélectionner les outils de rainure de l'outil déroulant pour sélectionner les outils de rainure dans l'outil déroulant .
  • Menu. Cliquez sur Outils > Entités d'esquisse pour sélectionner les outils de rainure
  • Property Manager Rainure. Changez les outils de rainure dans le PropertyManager Rainure
L'application SOLIDWORKS esquisse par défaut le dernier type de rainure utilisé. Vous pouvez également utiliser les outils de rainure (barre d'outils Esquisse).