Site Web de SOLIDWORKS

Si votre ordinateur est connecté à Internet, vous pouvez visiter le site Web de SOLIDWORKS pour en savoir plus sur SOLIDWORKS Corporation et ses produits et services.

Pour accéder au site Web de SOLIDWORKS :

• Sélectionnez Se connecter à partir de ? > A propos de SOLIDWORKS.
  • Visitez le site www.solidworks.com.
Cliquez sur Support pour accéder au Portail clients de SOLIDWORKS. Un contrat d'abonnement au service de maintenance permet à votre société de:
  • Faire des recherches dans le forum aux questions, les conseils et la documentation en utilisant la base de connaissances.
  • Télécharger le logiciel et les service packs SOLIDWORKS.
  • Avoir accès à un support technique complet.
  • Faire des demandes d'améliorations.
  • Afficher vos demandes de maintenance.
  • Accéder à un forum de discussion.
  • Obtenir les dernières informations de support et alertes techniques.
  • Sélectionnez les liens Formation et Certification pour en savoir plus sur :
    • Les cours de formation relatifs à SOLIDWORKS et SOLIDWORKS Simulation et sur leur lieu.
    • Le programme de certification Certified SOLIDWORKS Professional (CSWP).