Paramètres persistants

Les paramètres de certaines options sont conservés d'une session ou d'une version de SOLIDWORKS à l'autre jusqu'à ce que vous les modifiiez.

Les paramètres de certaines options persistent après que vous avez cliqué sur OK ou quand vous acceptez les options du PropertyManager.

Les options suivantes sont conservées d'une session ou d'une version de SOLIDWORKS à l'autre :

PropertyManager Surface cousue Quand vous cliquez sur Contrôle des discontinuités et saisissez des valeurs personnalisées pour la boîte de dialogue Contrôle des discontinuités, la case Contrôle des discontinuités et les valeurs que vous entrez persistent.
Le PropertyManager Tôle pliée sur arête Les nouveaux paramètres sous Longueur de la tôle pliée et sous Position de la tôle pliée et les valeurs que vous entrez persistent.
PropertyManager Spécification du perçage (Assistant pour le perçage) Les paramètres sous Condition de fin et les valeurs de Profondeur que vous entrez persistent.