VBA

Visual Basic pour Applications (VBA) sert à enregistrer, exécuter ou éditer des macros dans le logiciel SOLIDWORKS. Les macros enregistrées sont sauvegardées dans des fichiers projets VBA .swp.

Vous pouvez lire et éditer les fichiers .swb and .swp (VBA) avec l'éditeur VBA. Lorsque vous éditez un fichier .swb, ce dernier est automatiquement converti en un fichier .swp. Vous pouvez exporter un module vers un fichier que vous pouvez utiliser dans d'autres projets VB.

Vous pouvez utiliser VBA pour créer des formulaires et fournir davantage d'interaction utilisateur avec vos macros enregistrées. Pour de plus amples informations sur VBA, consultez le menu d'aide dans l'éditeur VBA.